3190 дней назад
Иван_Чк, та нехай людина побалакаэ.може йому скучно...
3190 дней назад
Vladimir100, Какой это имеет смысл? Сыграйте с Рыбкой или клоном.
3190 дней назад
МолотоФФ, и я из этой партии камрад! ☺
3190 дней назад
РТТ, цэ там дэ малаша та мая? ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, может по отчеству обращаться? ☺ что такое ве?
3190 дней назад
Сейчас на Западе море бездетных теток. Бывших принцеждалок. 50-70 летние одинокие мужчины выписывают изза кордона филиппинок и украинок и они им рожают. Принцеждалки после 50 лет уже не спешат рожать,...
3190 дней назад
РТТ, не говоритее!оце так да...
3190 дней назад
Flex50, не постиг. Я всего лишь узнал что к результату (победа, поражение, ничья), ведут 74 дороги. Не больше и не меньше. И ты не можешь этого изменить. Все равно каким цветом играт...
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, если бы вы знали как моя мать их любит ☺
3190 дней назад
Жестокий Монстр, рыбка не даст вам 74 типа шахматных партий. Рыбка содержит море партий и океан ходов но они не приведены в систему
3190 дней назад
ButterBrot777, ☺ ото скотиняки!а вы паука не боялись?
3190 дней назад
Trisector, эт точно. иногда появляется желание потроллить придурков наклеив "любимая, спасибо за борщ" ☺ но я себя перебарываю и не порчу заднее стекло
3190 дней назад
Жестокий Монстр, Не так все примитивно, конечно. Когда компьютер считал все варианты, он не выигрывал. А сейчас используют хитрые алгоритмы альфа-бета-отсечение. Vladimir100, ...
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я не ем мясо овец, но только если сильно голоден)
3190 дней назад
Иван_Чк, зачем к андрологу то? С потенцией всё норм, стоит так хоть дрова коли. И в целом самочувствие неплохое, если не считать периодически накатывающего депресняка. Тостестерон...
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну а как же ) Только не приживались ☺
3190 дней назад
ЕвЖенТяй, Почему "или"? Многие совмещают! ☺ ЕвЖенТяй, Наверное - самый разумный вариант!
3190 дней назад
МолотоФФ, кусаются, если из разозлить, или критические дни)) Бабы такими глазами смотрели, типа "такую зверюгу усмирил! Надо ему отдаться" ☺ ☺ Этих пауканов на само...
3190 дней назад
Я свенину не ем вообще
3190 дней назад
Flex50, Это всё то же самое - просчёт максимального количество своих ходов, и ответов на них соперника. Граф (в математическом смысле), оператор if-elif-else. Всё остальное - просто кра...
3190 дней назад
РТТ, А бабы жили?
3190 дней назад
ButterBrot777, Они кусаются, не? Вроде ядовитые. Дмитрий Селезнев, Странный выбор. В КЕНО увидела, что это модно? ☺ ButterBrot777, Можно было приводить ...
3190 дней назад
komrad77, Как пела группа "Ленинград"? ☺ Я куплю себе змею, или черепаху, А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах@й! Ехай нах@й! Ехай нах@й! Ехай нах@й! Навсегда! ...
3190 дней назад
Flex50, Главный результат. Победа, поражение или ничья - это результат. Неважно каким вы цветом играли, какой дебют и разновидность дебюта, какую тактику или стратегию применил...
3190 дней назад
Flex50, я разложил все партии Карлссена в 74 папочки, по 74 типам. И потому могу сказать что ключ я подобрал точно. Я даже на сайт Карякина зашел и отписал его промоутеру. И тишина