Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
МолотоФФ, Так мало того, частенько предъявы в отменном аппетите у женушек и к мужьям, а чаще сожителям. То она заипалась готовить, то на него одни расходы на жрачку, а бабла мало несет....
3190 дней назад
Что то мне подсказывает, что аэртуса администрация сайта чисто для прикола здесь держит)
3190 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ☺ Какой убедительный аргумент! В следующий раз её интересно кто с пути собьёт?))) Камбэчат, только те, у кого там не сложилось Сами понимаете. И где и п...
3190 дней назад
МолотоФФ, еще фигово по-детски.шо фиг кого в таком возрасте заставишт спортом заняться.та ну его я шо долбо... та ти шо еб....я на старости лет.та лучше дерьма типа пива выпить та в...
3190 дней назад
Виктор_38, на практике баба сначала делает- потом думает из последнего, 1) баба ушла от нормального мужа (ей 26) муж ей сказал - ступишь за порог более не вернешься ступила ииии...
3190 дней назад
МолотоФФ, по утрам стараюсь зарядку делать +плюс мини офп 2р в неделю минут30.
3190 дней назад
Пробовал шахматы. Не мое, как то тухло и не динамично. Другое дело покер, элемент удачи вносит огонька в игру)
3190 дней назад
Hammer, согласен не все это понимают, для многих жизнь без бабы неприемлема, для патриархов например одна из задач МД объяснять, что это не так
3190 дней назад
Flex50, чемпионы и кандидаты часто разыгрывают партии из первой линии рыбки. Так что движок - пока пустая. Как только появляется начинка - это типа проги с базой
3190 дней назад
RandomRead, Ну перескочит? И что из того? Пусть ускакивает. Я же сказал Нсли несвежи яблок, то зачем гнилые есть? Да еще при этом платить за них по несколько тысяч за кг?
3190 дней назад
komrad77, Что, так всё серьёзно? Например, силач Дикуль смог восстановиться после очень серьёзной травмы позвоночника. ☺ А ему врачи сначала сказали, что ходить не сможет. Просто нуж...
3190 дней назад
Я счетаю всем поровну. Мужу немного ровнее.
3190 дней назад
Иван_Чк, Вот и мне уже стыдно стало! ☺ Разленился, забил на спортзал. Так можно и привыкнуть. ☺ Надо на посленовогодние каникулы плавненько начать. Давненько не брал в руки шашек!...
3190 дней назад
Иван_Чк, ну может если сразу почикать позвоночник и суставы.но боюсь тогда только будет 2-колесная машинка. ☺
3190 дней назад
Vladimir100, Рыбка это движок, вы вообще похоже не в теме. Там нет никаких партий. В чем смысл этого? Смахивает на бред.
3190 дней назад
Hammer, согласен, но есть и вторая сторона, когда баба понимает, что отжать и загнать под коврик не выйдет, она перескакивает на другую ветку о чем и мой стартпост представьте вы прих...
3190 дней назад
Иван_Чк, товарищ начальник ☺ я сам это по себе чувствую.ну кто лучше еня может знать мой организм а?
3190 дней назад
Flex50, допустим в рыбке 1 млн партий. Чтоб выиграть у рыбки используя мою разработку, надо тоже 1 млн тех же партий другой проге (условно кошке) что и в рыбке, но сортированных по ...
3190 дней назад
stinger, как вы себе это практически представляете? мы не берем ситуацию, сиротка без папы без мамы полностью от вас зависимая.
3190 дней назад
TheChosenOne, Ну это же путинская стабильность ☺ . Скрепы и всё такое.
3190 дней назад
TheChosenOne, А у него веселуха началась.
3190 дней назад
МолотоФФ, та я уже забил на эту фигню.жаль только спортиком уже тяжело заниматься начать.
3190 дней назад
komrad77, Хвастаться тут особо нечем, конечно. Но и самому без протекций и связей пролезть в обеспеченную жизнь у нас в стране непросто. В кого пальцем не ткни - всем кто-то помог. ...
3190 дней назад
Саша_Пох, На определенном уровне конечно нравятся. Но создавать долгосрочных отношений не станут.
3190 дней назад
РТТ, Пора баллотироваться в активисты "Маскулиста"! ☺ Активность на сайте высокая, баллов за интересные комментарии начислено много, теперь вот и погремуха звучная образовалась! ☺ ...