Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
бате пиздец. брату пиздец (начал пить) тебе как бы пиздец не настал. не жри "в гостях" ничего, а то отравить может). батю оттуда постарайся вытащить к себе. пожалей старика, все же БАТЯ ...
3190 дней назад
lowboard, Тяжелая, но увы, нередкая ситуация. Терпения, комрад. Не бросай своих! Приезжай к отцу когда хочется и когда надо. Может, и у брата мозги на место встанут.
3190 дней назад
Sea Fighter, как смайлы крепишь?
3190 дней назад
Мне нравятся виджиланте-фильмы, где вместо размазывания соплей, стакана и подставления щёк люди вносят в мир гармонию: Законопослушный гражданин (с Баттлером) Жажда смерти (с Бронсоном, 74й) ...
3190 дней назад
Honey Wilder: если ближе к современности, Deborah Wells Carole Nash
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, Преподаватель: — Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподавате...
3190 дней назад
TheChosenOne, Без обид и подколов. Давно читаю и знаю темы Ваших споров с камрадами "Вы/Ты". И Вашу позицию ценю. ☺ Сейчас в очень хорошем настроении (спасибо Вашей теме ). ☺ ☺...
3190 дней назад
TheChosenOne, Да мне насрать. Мне достаточно было одного этого факта, чтобы понять - точка невозврата пройдена. И что с ней дальше будет - меня абсолютно не волнует. Буду я еще свое вре...
3190 дней назад
TheChosenOne, У нас в обществе это есть. Мой друг (моральный урод , если с каких-то сторон смотреть) поимел нашу учительницу математики /алгебры/геометрии. Она в школьные годы сочная б...
3190 дней назад
TheChosenOne, И мой бы батя (царство ему небесное) следил за этим , чтобы "инцидентов" не было. ☺ Камрад, яПодСтолом. ☺ Эта Ваша тема "сделала" мой вечер счастливым. ...
3190 дней назад
Ernest, Ха, неделю назад. Мое жЫвотное на СЗ ломануло ЗА НЕДЕЛЮ ДО ТОГО, как мою квартиру обнесла. И за три недели до того, как первое заявление о разводе в суд принесла. Ребенку полгод...
3190 дней назад
TheChosenOne, УчительниЦЫ. ☺ И есть за что. За тройки и просто за ее "доминацию" в классе/аудитории . ☺
3190 дней назад
FANTOCCI, Нет, Ронда Роузи, это блондинка, которой ведущая говорила о проблеме, что она зарабатывает меньше чем Мейвезер... Она миксфайтер.
3190 дней назад
TheChosenOne, А если бы 29-летняя учительница немецкого языка меня 17-летнего " изнасиловала" 14 раз , то я ... ммм... ☺ Ну что Вы ,камрад, за темы пишете на ночь глядя. ...
3190 дней назад
TheChosenOne, Я бы свою "неокрепшую психику" в 8 "Б" за "учительницу" отдал не задумываясь. ☺
3190 дней назад
TheChosenOne, 14 раз . ☺ Да что же Вы творите , уважаемый , я уже не могу. ☺ Вспоминаю универ свой, где учительнице немецкого языка не было и 25 лет . ☺ Ничего с ней не было - б...
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Поддерживаю. И "скучный" секс там. Писать с клавы плохо умею ,но язык подвешенный . Общаюсь с замужними и удивляюсь - у них "скучный" секс с женой (как они са...
3190 дней назад
TheChosenOne, Не надо ломать на корню мои сексуальные фантазии на счет "учительницы" в 8 классе. ☺
3190 дней назад
TheChosenOne, И такая переоценка будет не один раз. Я думал , что она один раз бывает в жизни, а нет - за это время переосмысливаешь все свое существование не один раз.
3190 дней назад
TheChosenOne, Мне бы в школе такую учительницу . ☺ Я бы в 8 классе только "За!" таких преподавателей. ☺
3190 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Смотря что считать "долгосрочными отношениями".
3190 дней назад
Rom89, А других сейчас не бывает почти.
3190 дней назад
Rom89, Это если у "жены" голова не болит. ☺ Женатые мужчины ИМХО трахаются РЕЖЕ холостяков. По нескольким причинам.
3190 дней назад
Иван_Чк, А у меня одно требование. См. Главный принцип.
3190 дней назад
TheChosenOne, Читаешь автора , читаешь других ... и в шоке. Мне , если честно , конечно хочется после себя детей оставить. Возможно, где-то уже бегают мои копии, но я об этом не знаю...