3190 дней назад
N4W4LT-hunt3r, У мужчин с возрастом исчезает мотивация к жизни, в силу пережитого негативного опыта отношений с женщинами и т.д
3190 дней назад
Rom89, куда ни придешь, все форумы закрываются.. шёл бы ты отсюда милчеловек ❋
3190 дней назад
Уважаемый Олег Олегович! С праздником Вас! Крепкого здоровья, успехов в бизнесе, здоровых деток! Ждём новых книжек и кастов ☺ ☺
3190 дней назад
reiter, Это хорошо! ☺ reiter, Лучше особо не доверять! ☺ Так они втираются в доверие. Судите о них не по словам, а исключительно по делам! Это и мужчин касается, но баб...
3190 дней назад
Саша_Пох, Брак, дети..
3190 дней назад
Батя, Батя, Я запутался! ☺ Кто на фотке? Кто такой Дмитрий Григорьевич?
3190 дней назад
ничего святого, На АБФ-2
3190 дней назад
МолотоФФ, Да. Бабьей мерзости и подлости предела нет. От слова "совсем". МолотоФФ, Находишь картинку смайлика (я с АБФ-2 ее беру). Копируешь ее URL. И вставляешь ее сюда...
3190 дней назад
Assyrian, Да можно иногда вечерком часок потроллить таких сучек - зато потом у подобного неликвида сразу ЧСВ резко понижается, да и на будущее возможно меньше понтов колотить будет при ...
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, Правильный вывод и наблюдения. Ситуации разные бывают. Знаю примеры. О статистике стоит поговорить отдельно.
3190 дней назад
Ernest, молодо - зелено , мне бы лень было . Профита не вижу с процесса .
3190 дней назад
Иван_Чк, Если точнее - всегда был на службе (в Москву его на повышение перевели), а этой шаболде было скучно дома одной сидеть. Эх, бедная...
3190 дней назад
Иван_Чк, Так охота было посмотреть, как она себя поведёт, если аленем прикинусь. Вообще троллинг неликвидных баб это занятное время провождение - главное в конце резко "маску скинуть"...
3190 дней назад
Aertus, Момент интересный, но возможно, часть потомства мужчин не официальна?
3190 дней назад
Виктор_38,Там есть нюансы . Чеки и договоры по ремонту пройдут , если сии действия привели к существенному увеличению стоимости жилья .
3190 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть подозрение, что это работает в обе стороны. Сексуальная скука.
3190 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ладно динамо - сразу про френд-зону стала вякать, но накуя еще про ёпаря говорить было? Для востребованности походу, чтобы больше аленята бегали за этой прошмандовкой...
3190 дней назад
Trisector, В данном случае эта манда была из Белгородской области, в каких-то епенях на границе с Украиной. Там и признакомилась со своим экс-мужем погранцом.
3190 дней назад
Уважаемый камрад "Хуевертыч", Я на стороне здравого смысла...)) Сука всегда была сукой, но если кто то не пропил бы остатки мозга- от это скорее всего заметили бы. Это как отношения злобной кошки...
3190 дней назад
МолотоФФ, Это Дмитрий Григорьевич, это не гомосек! )
3190 дней назад
МолотоФФ, все аквариумисты те еще трепачи. у меня меньше чем на полчаса-час никогда разговоров не было. да нет, у меня по всей рф много друзей аквариумистов. есть с кем пообщаться. бабы ...
3190 дней назад
reiter, Остановитесь! ☺ Я уже понял, что Вы - большой энтузиаст своего дела. А вот единомышленников, с кем можно как следует пообщаться на тему своего хобби - подозреваю, что не до...
3190 дней назад
stinger, Я думаю, что основные наши враги это беспонятийные бабоебы. Кто это? Это браконьеры леса, которые трахают все что движется, неважно, целки это, замужние, старые, страшные и т.д...
3190 дней назад
Sea Fighter, где берёшь без фона?
3190 дней назад
МолотоФФ, кто танганьикой занимается на самом деле больше парятся над гидрохимией воды. в самом озере вода почти морская с большим кол-вом магния и соотв жесткая, но из под крана течет д...