Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
Батя, ☺ А вдруг это какой-нибудь гомосек? Ник "Батя" обязывает серьёзнее подходить к выбору аватарки!
3190 дней назад
reiter, Вижу увлечённого человека, хоть половину и не понял! ☺ reiter, Спасибо за честность! ☺ Я так и подумал - кто будет из Африки возить ракушки из конкретного озер...
3190 дней назад
МолотоФФ, Не знаю
3190 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Согласен, по инфраструктуре поднялся. Город не узнать, много новостроек, полностью новая дорожная сеть, олимпийские объекты. Мне особенно "Роза Хутор" понравился...
3190 дней назад
Если идти от частного к общему,то все ещё ничего.но от общего к частному- уже тревожный звонок
3190 дней назад
Разграбили,а теперь про возрождение говорят...да меньше нас,чем 145 миллионов...население с промытым мозгом уже...
3190 дней назад
МолотоФФ, да это рапаны и неотаумы с турбо флюватис. издержки производства так сказать. не могу найти оригинальных неотаум из танганьики. а так так да, реально существующий биотоп мелков...
3190 дней назад
komrad77, Та ні! Чого боятися цю тварюку? ☺ Честно сказать, купил его, чтоб побороть арахнофобию ☺ С детства боялся жуков/пауков (мама воспитывала). Но потом п...
3190 дней назад
Саня Хантер, Особенно вызывает бурю эмоций такие вот, например ситуации как у меня была, открыл аську старую (icq) в которой были контакты из далеких 2007-2010 годов и одна из дам ув...
3190 дней назад
reiter, То есть у Вас дома - кусочек реально существующего африканского озера с особой микрофлорой, рельефом дна и обитателями? ☺ Очень интересно! Вот только пустые раковины на дне...
3190 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну Питер - понятно, культурная столица и всё такое. ☺ А Сочи-то за что такая честь? ☺ По всему побережью население - почти сплошные барыги! Купи-продай втридорога, ...
3190 дней назад
К сожалению, не знаю правил, как это сделать(
3190 дней назад
Sea Fighter, Такое впечатление, что нет такой мерзости, на которую не способна современная оскотинившаяся самка! ☺ А как Вы вставили в текст замечательный зелёный блюющий смайлик? Мне ...
3190 дней назад
Девочка теперь сама написывает ))) А говорила, - не в ее вкусе))) ❋
3190 дней назад
FANTOCCI, Поверьте камрад, им есть куда реализовываться,: масса коммерческих стартов, чемпионаты мира, европы, ну или пускай рекорды бьют..ну а потом в госдуре(госдуме) их ждут с распро...
3190 дней назад
МолотоФФ, времени немного на мейнтенс, биотоп как правило собирать долго. долго курить различные фото и видеоматериалы. зависит от типа биотопа. но везде нужна мощная биологическая фильт...
3190 дней назад
☺ ☺
3190 дней назад
Foks, так это вообще странная ситуация. с одной стороны разводы и аборты происходят от внутренней политики - ведь если изменить законодательно к примеру то что хер инициатору развода а ...
3190 дней назад
reiter, Посмотрел картинки в инете. Красиво, конечно! ☺ Думаю, что времени и денег такое хобби стоит немало. ☺
3190 дней назад
Батя, Кто на фотке?
3190 дней назад
stinger, Ей хата нужна - и она ее получит, когда алкаш загнется. ☺ Ипотека-то в браке.
3190 дней назад
ничего святого, +1 Очень зря этот момент недооценивают.
3190 дней назад
lowboard, Найми частного детектива, пусть соберет фоточки благоверной. В интересных позициях. ☺ Может, срок и уменьшится.
3190 дней назад
ничего святого, Картинками
3190 дней назад
Иван_Чк, А я наблюдал на собственном примере, как мать дочке судьбу сломала, настроив ее против мужа и заставив развестись. Из коллектива ты уволиться можешь, а от родственников куда у...