Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
Foks, в конце концов наш вид homo sapiens - человек разумный. так что да, мозг наше всё.
3190 дней назад
ШАХ, Если бы не информация прессы, надо было бы записываться на приём по личным вопросам. ☺
3190 дней назад
Вспомним для примера брак дочери греческого миллиардера Онасиса и советского клерка. Он быстро распался, но в итоге бывший муж сколотил на отступные состояние и стал вхож в королевские дома Европы. К...
3190 дней назад
Assyrian, это чтобы их имели. я периодически ради лулзов пробиваю аналогичную тему но с 2мя бабами. все сразу такие правильные, типа фу фу ☺
3190 дней назад
С учётом регулярности употребления алкоголя, Ваш брат законченный алкаш. К сожалению... (( Инсульт бати тоже скорее всего спровоцирован обильными возлияниями, но от этого они оба Вашими родственник...
3190 дней назад
Виктор_38, Да пиво по всей стране ныне отстой ) только дорогое - от 200 р. за 0,5. Перешел на разбавленный да настоенный спирт - весьма не дурно ))
3190 дней назад
giveaway, так они кроме писечки и своего нытья - ничего дать и не могут. на кудахтанье о уюте приводится данные о наличии стиральной машины, центрального водопровода и прочих благах цив...
3190 дней назад
МолотоФФ, да, палево-белый МолотоФФ, биотопный аквариум - это перенос куска отдельного биотопа(озеро, река, ручей) в условия аквариума. т.е тоже самое что в природе но в аквар...
3190 дней назад
Это я их еще спрашивать перестал , думаю из 10 баб 8-9 , только за были бы . Да конечно же что бы никто об этом не знал .
3190 дней назад
Дело не столько в материальном обеспечении, а в том как изначально определены позиции в отношениях между М и Ж. Если муж изначально спонсор-добытчик, которого выбрали по критерию "других нет, поезд и...
3190 дней назад
Баян, Да при чем тут красивые? Баба , уже такие . Я тоже с двумя разными бабами говорил , тоже такая же фантазия с двумя одновременно хочет попробовать . БЛЯДИ СЭР. ...
3190 дней назад
Думаю брату жена и тёща уже мозг выели на тему-"почему отец с нами живёт???"...Жёны братьев вообще страшное явление я долгое время думал что "страшнее тёщи зверя нет"... Я последние годы наблюдаю ...
3190 дней назад
Мужчинам давно пора начать думать о себе.
3190 дней назад
С няшей красивой переписываюсь на мамбе. Девочка припевочка в платочке и с котиком. Разговорил её, оказалось любит минет глубокий и мечтает о том что бы ее двое поимели в две дырки одновременно. Неуже...
3190 дней назад
3190 дней назад
lowboard, Какое Вам до них дело? Что вы суете свой нос в чужую семью? Вы как сварливая бабка. Живите своей жизнью.
3190 дней назад
КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
3190 дней назад
lowboard, От разборок толку ноль. Брать задохнулся в пельмене. Сучка рулит ситуацией по полной. Вариант один - забить или начать трахать тебе ее самому. Может тогда через член ее хитро уму разу...
3190 дней назад
Очень интересно И, к сожелению, во многом правильно.
3190 дней назад
Ой, комрад, на счет ядов вы не правы. Не сама найдет, так теща подсуетится. И без яда каждодневный стрес здоровье отнимает. Если цель поставили , то в могилу сведут запросто. У вашего отца и брата вы ...
3190 дней назад
Иван_Чк, И вызывает. Что является прекрасным детектором.
3190 дней назад
Иван_Чк, Так а кто сказал, что Главный принцип не включает И сиськи? С бабой должно быть ЛУЧШЕ, чем без нее. Я лично вообще баб не воспринимаю с размером меньше 3: это и н...
3190 дней назад
Flex50, Дело даже не в 12 коровах, а в ощущении монотонности и обреченности трахать ТОЛЬКО одну. Это убивает мужчин с определенной сексуальной конституцией.
3190 дней назад
ничего святого, Ну вот на счёт бати думаю отжать его обратно. Объяснять брату ситуацию скорей всего бесполезно. На счёт пьянства, он и до нее любил залить за воротник. яб не сказал ч...
3190 дней назад
Dimm, В прошлый раз ему понадобилось 10 лет, чтоб понять с кем он связался.