Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
А осетрина? Я еще креветочный котирую.)
3190 дней назад
Батя, мульт помните?пааапаааняяя ☺ нууу воот а то все мама мама...
3190 дней назад
Закат, Батя, Друзья, спасибо огромное! Душевно рад. Поздравьте ООН: у него сегодня ДР.
3190 дней назад
Признаться, до сегодняшнего дня не знал о таком празднике, но сейчас пробел в знаниях устранен и я присоединяюсь к поздравлениям ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, А и вправду! ☺ ☺
3190 дней назад
Был задан вопрос и ни одна не ответила по теме, т.е даже не представила мнение или уточнение, в ответ же полелась куйня. Бабы используют простой прием перепрыгнуть с темы и навязывать свой фрйм. Я виж...
3190 дней назад
Камрады возмущаются, что на СЗ тетки с полной уверенностью в своей правоте им заявляли, что секс с "хорошей женщиной" стоит денег и мужчина "должен платить", дарить подарочки и так далее. Пред...
3190 дней назад
TheChosenOne, Дурак дураком был только интуиция выручала ,наглость и физподготовка. И у Вас ,камрад, большой плюс - В ТЕ ГОДА Я ЭТОТ САЙТ НЕ ЗНАЛ , а это просто было бы подарком судьбы ...
3190 дней назад
МолотоФФ, аж вспомнил как остапа в бульбе мучали-бааатькууу слыышишь ли тыыы мееняя?? ☺
3190 дней назад
Rom89, Ром, привет. В курсе ,камрад . Слово девственность в кавычках была. ☺ Я в школе вообще думал ,что встречу ОДНУ единственную и будет с ней любовь и семья на всю жизнь. ☺ ...
3190 дней назад
komrad77, Это да, по себе знаю.
3190 дней назад
TheChosenOne, А еще ,камрад, добавьте к знаниям 10 лет интересной и насыщенной жизни, чтобы меня понять. ☺
3190 дней назад
Батя, На что теперь есть веский аргумент: "Так я же - ЗаиБатя!" ☺
3190 дней назад
Батя, та то ваши мышцы просто не привыкли к такой нагрузке.я если давно не подтягивался то даже 3раза трудно.стоит месяц походить на турник и уже 5-8 легко.
3190 дней назад
Батя, Вам не кажется, так и есть! ☺
3190 дней назад
МолотоФФ, Частая смена пэрсональных данных (блин, я уже с белорусским акцентом даже стал писать ☺ ) выглядит как-то несерьезно ) Меня тут скоро админы забанят, скажут «заипал трансфор...
3190 дней назад
Батя, "Батя" нормально! ☺ Только мангуста тоже надо заменить. А то не вяжется как-то. Нужна какая-нибудь брутальная физиономия! ☺ Батя, Я только добермана помню. ...
3190 дней назад
МолотоФФ, Именно так! Я сам от силы раз десять подтянусь. Мне кажется это от собственного веса зависит, потому что много раз наблюдал, как 50-килограммовые дрищи, которые под штангой в ...
3190 дней назад
ШАХ, Для чего мутить с бабой которая не нравится? Никогда не понимал ОМП отношаюшихся с бабами на которых не стоит. Зачем себя любимого насиловать? Ну ежели только у неё в подсобке д...
3190 дней назад
Seregas, Всё верно. Но следует учитывать, что базовые упражнения со свободными весами являются самыми травмоопасными! Обязательно нужно сначала освоить правильную технику выполнения с...
3190 дней назад
Аэртусу просто не хватает чемпионата мира по футболу. После этого он поймёт, что он гражданин великой страны и бабы ему не нужны.
3190 дней назад
Иван_Чк, Глядзи мне тут, шкода! ☺
3190 дней назад
Виктор_38, Да я их вообще не читаю ибо знаю что все не от души и не за справедливость а чтоб бабла срубить. Бабы как и всюду делают только то что выгодно.
3190 дней назад
Flex50, Моя бж и в 20 в себя вкладывала будь здоров, тем более зарабатывал я, а ближе к разводу так вообще, салоны, массажи и тд и тп. Очень хотела грудь увеличить и очень огорчилась ко...
3190 дней назад
Иван_Чк, Лады! по просьбам трудящихся. P.S. я их и так тут уже два раза менял, только людей путаю. Такшта последний раз.