Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
epeler, Да прикалываюсь. epeler, А кто сказал, что РФ - русское государство? Россия, Российская Империя всегда была многонациональным государством, хотя и с пр...
3190 дней назад
[quote=]Мы просто пытаемся относиться к людям снисходительно. ☺
3190 дней назад
Anakin, Не понял, а как это соотносится с названием темы? Что, собственно, автор хотел сказать?
3190 дней назад
Johny_Hipishhh, Это Аэртус над нами прикалывается,а мы хаваем и ведёмся.
3190 дней назад
Johny_Hipishhh, Мы просто пытаемся относиться к людям снисходительно.
3190 дней назад
Да это выдуманная история от бабы типа Лены Миро. Спецом постят злободневные темы чтоб накрутить посещаемость своего ЖЖ.
3190 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Аналогично коллега. Полностью с Вами солидарен. ☺ ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, Можа на «Бацько» тогда уже? ☺ Мэчта усих жэншын (с)
3190 дней назад
Тут и без этого офицера понятно что России придет крендец в ближайшие 20-30 лет, но это по моим самым оптимистичным прогнозам. Есть три мировые идеи построения мирового господства. Существующее ми...
3190 дней назад
РТТ, на меня не действовало.брусья еще и грудь и трицепс херакают.
3190 дней назад
Виктор_38, Обязательно отпишись. Я скоро на шашлыки планирую, хочу сам замариновать. Знаю кучу рецептов маринада, но ещё один в копилку не помешает, попробую новый ☺
3190 дней назад
Виктор_38, Да ладно! Я по студенчеству в начале 90-х пил спирт питьевой (сделанный ещё в СССР, крепость 95 %) и импортный "рояль" крепость 96 %. Пил как разведённый, так и чистый. На в...
3190 дней назад
komrad77, Шо, — подтягивания? На всех действует, смею заверить! И отжимания на брусьях дельты офигенно раскачивают ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, Это миф. шахтёра запивали как и все.... Здоровье то не железное, мой пра-прадед шахтёр из Горловки принципиально не пил-очень опасно...
3190 дней назад
А по теме мне запомнилось сравнение отношений с женьчинами с аскорбинкой: сперва сладость, потом кислица какая-то, а под конец так вообще горечь — тьфу! Выплюнуть хочется )
3190 дней назад
РТТ, на кого как оно действует.
3190 дней назад
Виктор_38, Камрад, как шашлычок маринуешь? Расскажи рецепт, плз.
3190 дней назад
МолотоФФ, не гэндальф точно. ☺ я думал это место все знают.гэнделык-корчма-тошниловка-питейное заведение-бар...
3190 дней назад
МолотоФФ, Камрад, все верно по базе. Я бы только ещё прибавил подтягивания — великолепное упражнение для ширины спины!
3190 дней назад
Виктор_38, на тех бабах, что я видел- ни на одной не было написано, я ипанушка с погремушкой поэтому вывод неверен просто надо играть по правилам - а правила таковы, все бабы общие, в ...
3190 дней назад
Tyructomorali, В этом то и проблема, женщина делает что хочет.... мужчине остаётся только ждать предательского удара сзади... Иногда женщина просто ждёт и наблюдает когда мужчина ста...
3190 дней назад
komrad77, Это уже отлично! ☺ komrad77, Что такое гэндаль?
3190 дней назад
Seregas, Естественно! Массу и силу всего тела по-настоящему растят только три базовых упражнения - приседания со штангой (самое эффективное из трёх) становая тяга (второе после пр...
3190 дней назад
Doublekey, ОЖП просто может не подавать на алименты....это так просто! Всё остальное просто бабьи отговорки-"я не знала что делать, нужны были деньги"...
3190 дней назад
МолотоФФ, Иван_Чк, Это пошло от прикола по работе )) Бывает приезжаю в офес, поднимаюсь на лифте и пишу секретарю: «Батя в здании» ☺ Типа шухер, всем по стойке смирно...