Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
Жестокий Монстр, я был в 7 классе и участвовал в городском шахматном турнире. 1993 год, Узбекистан, Навоинская обл, город Зарафшан. Наша школа заняла 6 место из 13 а в личном зачете ...
3190 дней назад
Vladimir100, Не понимаю ваш метод. Дебюты меняются, развиваются. А после дебюта начинается игра. Т.е. если вы играете лучше соперника бросайте ему вызов. Отлично, но чаще это определяют на ...
3190 дней назад
Flex50, с профессором Савельевым не знаком, 74 типа шахматной партии - это моя личная разработка, плоды 7 лет тяжкой работы. Зато теперь могу поделиться ключом даже к малышу Карлссен...
3190 дней назад
Жестокий Монстр, не согласен
3190 дней назад
reem, Психологический комфорт самка ощущает, когда чувствует силу мужчины (не только и не столько физическую). Это дает ей чувство безопасности. Аленя используют, но аленей не любят и ч...
3190 дней назад
Brissen, Постил уже в теме кино с мужским характером фильм Дангал (2016) как отец воспитывал дочерей. Основано на реальной истории. ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, Я не заморачиваюсь, а лишь констатирую ФАКТ, абстрагирование от которого ничего не меняет! Не зли Батю! ☺
3190 дней назад
ButterBrot777, Ничоси, трёху на пауках поднял ☺ А я тут фигней занимаюсь! ☺
3190 дней назад
РТТ, Бизнес невероятно прибыльный! Пауки саморазмножаются, корми их целый день да клиентов принимай на дому. Парниша себе трёшку в центре Минска купил и бэху Х5 за 4 года бизнеса...
3190 дней назад
Жестокий Монстр, Там расчет еще есть, оценка позиции. А как вы познакомились с Савельевым?
3190 дней назад
Иван_Чк, А я тоже писал не раз, что твоя позиция сродни диалогу проф. Преображенского и др. Борменталя, когда они беседовали про чтение советских газет. И что?? МНЕ от этого что? Как...
3190 дней назад
Иван_Чк, ☺ Я чувствовал ущербность такого подхода! Иван_Чк, Сначала начальник спрашивает - откуда? ☺ А бабы, которые на работе, меня не интересуют! Я не в модельно...
3190 дней назад
ButterBrot777, Ничего себе цены на пауков! Прям можно бизнес делать )
3190 дней назад
Иван_Чк, В широком смысле мы за все платим, временем, усилиями. "Жизнь давалась с трудом, как порядочная".
3190 дней назад
Vladimir100, Всё это лишний раз только подтверждает мнения профессора Савельева (с которым я был всегда согласен ещё до знакомства с Савельевым), что в шахматах, как в прочем и в любом с...
3190 дней назад
Flex50, После такого заявления лично я свернул бы все общение :)
3190 дней назад
3190 дней назад
РТТ, Вам-то, конечно, виднее. Но среди моих знакомых были ребята со странными вкусами, которым нравились, например, только блондинки или с большими сиськами. ☺ Так вот некоторые говори...
3190 дней назад
РТТ, честно говоря, сверчков покупал у того же чела, у которого покупал и паука) Люди, которые занимаются разведением пауков, вынуждениы разводить и сверчков. У парня частн...
3190 дней назад
ButterBrot777, Я читал много про них, пишут что в руки брать можно, но их шерсть опасна, аллергию вызывает )
3190 дней назад
ButterBrot777, Забыл спросить: а сверчков вы для них где покупали - в зоомагазине?
3190 дней назад
РТТ, если заинтересовались, почитайте, есть пауки норные, а есть древесные. Древесные плетут паутину. Они внешне красивее, но так зашиваются в свою паутину, что увидеть их очень ...
3190 дней назад
ButterBrot777, Классный рассказ про классного паукана ☺ ☺
3190 дней назад
РТТ, Да. Экзотическая штука. На руки брал только один раз) очень стрёмно) но они вроде как людей не кусают. Ползают себе по руке... бррр, конечно. Плюс у них волосики очень колючи...
3190 дней назад
Иван_Чк, У меня крайний спортивный спарринг года три-четыре назад был. В боксёрских перчатках и шлемах с металлической сеткой, чтобы на лице следов не оставалось. Всё-таки люди взрослые,...