3190 дней назад
Иван_Чк, Неслабо! ☺ Я только боролся немного по дзюдо, даже на соревнования ни разу не ездил. Иван_Чк, Кстати, на Украине популярно какое-то своё джиу-джитсу, с ударкой. ...
3190 дней назад
Anthony Marv, Общаться можно на многие темы, думаю кругозор людей данного форума не ограничен перечисленными выше темами. Хотя в списке упомянутых выше тем ничего зазорного тоже не ви...
3190 дней назад
Иван_Чк, ну я бы за себя не сказал что у меня чтото изменилось в мировозрении. я все это и до сайта знал и практиковал ибо учусь на ошибках как своих так и чужих ☺ но есть у мен...
3190 дней назад
Энди Раздолбаев, Типичная бабья политика двойных стандартов в действии! ☺ Но их детей каждый новый мужчина почему-то должен возлюбить, как своих! ☺ Энди Раздолбаев, У ...
3190 дней назад
МолотоФФ, да я обладатель адски быстрого метаболизма. в народе известного "как у утки" масса не набирается от слова совсем. все сжигается. МолотоФФ, это что? у нас в програм...
3190 дней назад
Досмотрел я всё-таки этот фильм. Ничего "гениального" не обнаружил. Репортаж из жизни юных быдлоидов и быдлосамок,только и всего.
3190 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Все грамотно расписали, но здесь противоречие. Найдет она себе мужа, причем легко. Возможно не прямо таки олигарх, на которого охотится в лучшие годы. Да и дене...
3190 дней назад
РТТ, А если тётенька сама невысокая? Для них же вроде главное - чтобы мужчина был не ниже неё? Мне всякие бабы нравятся, маленькие в том числе. ☺ РТТ, Возможно, поэтом...
3190 дней назад
Tyructomorali, А чё, красавчик! ☺
3190 дней назад
Жирнота! ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, Сразу все? ☺ Можно узнать - какое из? Дзюдо, джиу-джитсу, айкидо, каратэ, муай-тай, тэйквондо, кунг-фу, хапкидо, ушу-саньда или другое?
3190 дней назад
МолотоФФ, Камрад, рост маленький. ☺ Это какбе серьезный препон в общении с тетеньками. Они не воспринимают серьезно таких как я с точки зрения привлекательности. А вот у вас ...
3190 дней назад
Иван_Чк, В современных условиях ничто не мешает найте аленя и размножиться. По крайней мере, алименты точно будут ) Я не к тому, что это правильно, а к тому, что степень обычного разделе...
3190 дней назад
Читать невозможно. На весь текст одна точка, да и та - опечатка. Где начинается и заканчивается предложение, непонятно. Неотформатированный стрим какой-то без маркеров. Уважайте своих читателей, форма...
3190 дней назад
Иван_Чк, Ванситон не знаю, Малыш - детское питание, в котором, как и в молоке, есть лактоза. От которой пердят около 70 % взрослых людей из-за непереносимости. ☺ Иван_Чк, П...
3190 дней назад
RandomRead, Первый пункт все этих предостережений - защита просто безопасности, жизни и психического здоровье мужчины. Нет годных баб? Лучше тогда семью не заводить вообще, чем потом с серде...
3190 дней назад
МолотоФФ, ВЕ - восточные единоборства.
3190 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3190 дней назад
reiter, Это очень полезно. Велосипед - гуд! reiter, Зачем ей проходить? Многие месяцами пытаются её добиться, а тут - готовая! ☺ Обычно при работе на массу все обраста...
3190 дней назад
Иван_Чк, А почему особо жестоко? Если судить отстранённо, получается самая обычная Ж лет 35-40, но - в отличие от РСП - без П, а по части блядства они вряд ли друг от друга будут отлича...
3190 дней назад
Иван_Чк, 172 см ☺ Батя маленький муравьишка ☺
3190 дней назад
Иван_Чк, ☺ Батя - это я ☺ Вешу 72, жму от груди 85. В лучшие времена 90.
3191 день назад
Кот Сильвестр, Ну почему же, проституция - тоже работа ☺
3191 день назад
Иван_Чк, Я что-то не понял - это ты больше Бати?! ☺
3191 день назад
Иван_Чк, Всего на 3 кг? Как-то странно, учитывая коктейль из ретаболила и тестостерона! ☺ Протеин или гейнер не принимали в это время? Тренировки продолжали во время курса? Иван_Ч...