3191 день назад
МолотоФФ, я когда в тренажерку хожу то питаюсь в основном: гречневой кашей, куриным филе, бананами, творогом и ряженкой. но это все не дает никакого роста)
3191 день назад
Против всех
3191 день назад
Даже если 10% годных, это еще не значит, что им это надо. Вы можете объяснить, например, зачем ей, бабе, какой-то там "патриарх"? Её из без патриарха неплохо будут кормить.
3191 день назад
N4W4LT-hunt3r, Доброе утро ,камрад. Прочитал Вашу (2 раза-серьезно) статью и отчасти с Вами согласен. ☺ "Доминант" и все прочее , если не являться Мужчиной с большой буквы э...
3191 день назад
Tyructomorali, Еще раз твой пост главный прочитал , если тебя мое мнение интересует, БЖ тебя НЕ уважает. Обман и все прочее. Долго объяснять. У меня с одной из бывших было ,когда с н...
3191 день назад
Tyructomorali, Моя последняя ОЖП в теории может быть и беременна от меня (в сентябре послал ее). Но если она придет и скажет, что "от меня" , то мне будет по йух. Да - это тяжело, да ...
3191 день назад
Kiriss, ❋
3191 день назад
Tyructomorali, 2 раза и бегал. ☺ К теме. Как-то раз в 2015 году присел я в СИЗО в Египте. Не отделение , не тюрьма, СИЗО по нашим меркам (было за что). И мог там и остаться надолго...
3191 день назад
Evpator, Жору спросите (Г. Алпатова)
3191 день назад
В своей теме , вроде , можно. Сейчас. 7 минут. Вниз спущусь. 2 раз. ☺
3191 день назад
Долго будешь на сайте сидеть? Именно сейчас.
3191 день назад
Tyructomorali, Повезло. ☺ Я всего три бутылки пива взял и жалею ... мало . не думал,что всю ночь сидеть буду за ноутом.
3191 день назад
Tyructomorali, Такого же мнения. Пойми одно. Мы (мужчины) разные. Мы по России разбросаны, по миру. Но не надо унывать. Все будет хорошо. Читай сайт, общайся с людьми (адекватные только...
3191 день назад
Tyructomorali, Ты будешь смеяться , но благодаря одной из бывших я записался на волейбол в свое время (до этого долго не занимался - а так с 11 лет). Ломает ... всех ломало. И чем си...
3191 день назад
Tyructomorali, Это твоя тема? А то аватарка не та и возраст на год разница?
3191 день назад
Tyructomorali, Было бы наплевать ,то не писал. Самообман - самое страшное оружие , которое придумало человечество. Я тебе в твоей теме написал,чтобы не флудить.
3191 день назад
Tyructomorali, Да это их "работа" по ху*м прыгать.Не парься. Банально , но Т10Д реально помогает в этом случае. Держи общение с сыном,если есть возможность и отпусти ситуацию. Поднима...
3191 день назад
Противна она мне и знал , какая она стерва и запросто может кинуть потом заяву на изнасилование и снова к сожителю уехать. Я тут с месяц назад услышал что-то подобное . Не от своей мадам, а так...
3191 день назад
Tyructomorali, Пардонь, за нравоучения. У меня у друга было что-то похожее ... ножи , вызов милиции. Я ему только один вопрос задал "Что бы ты сделал ,если бы так сделал Я?" . Ответ "...
3191 день назад
Tyructomorali, Васек писал ей, что бы ребенка не давала видеть моим родителям и всякие другие советы, в гостиницу звал. Я увидел , когда в шоке был. Какой то мужик руководит моей же...
3191 день назад
Бескамерный шЫн, И правильно считаете. Это большое мужское благо - уметь готовить и НАКОРМИТЬ людей.
3191 день назад
Комрады, у меня с аккумом - жопа. Мало езжу. Он садится. Перед зимним сезоном снимаю и заряжаю дома малым током много часов. В этом году не помогло. В очке - он зеленый. Но тока стартового не ...
3191 день назад
komrad77, Рыбки - беспонтовые ИМХО. Кошек не переношу органически ни в каком виде вообще.
3191 день назад
Коллеги, каков ваш среднесрочный прогноз по MGNT? Да, еще вопрос: какими мультипликаторами в реальности пользуетесь?
3191 день назад
Tyructomorali, У меня друг есть . Его мать РС2П с батей разошлась (почему не знаю) . Батя неподалеку (в Москве) жил , с ним общался, учил жизни. И как-то раз пьяный он мне сказал , ч...