3191 день назад
При проведении исследования пользовались помощью британских ученых! ☺
3191 день назад
Что поделаешь: у отцов или революция, или война, или алкогольная/игровая/компьютерная/трудовая/карьерная (нужное подчеркнуть) зависимость. Женщина научилась и может сидеть на двух стульях, вынужденно ...
3191 день назад
Для бабы как? Поучусь, поторгую звездой, а не получиться- впарю какому мужичку. А мужчине только работать.
3191 день назад
Doublekey, Согласен. Но есть одно маленькое НО. Как в говорят в пикапе "Если сучка не захочет - кобель не вскочит. Значит надо сделать так ,чтобы сучка захотела". Порой мы сами можем ...
3191 день назад
Закат, Искал в ответах, но нигде не нашёл такого- молоко пью, пару стаканов- легчает. Позже нашел теоретическое обоснование- через рН продуктов, возможно, что именно так и есть. Коро...
3191 день назад
Энди Раздолбаев, у мен есть как бы друг.так он на пиве каждый день.вот это сила воли! ☺
3191 день назад
Девочки, выросшие в материнских семьях, о мужчинах имеют представление поверхностное и отдаленное. Мужчина для них — это такой сказочный волшебник, который должен ее, королевишну, развеселить, обеспеч...
3191 день назад
Саша_Пох, ☺ Однозначно. В такой пластилин наступаешь, когда решил вдруг, что подруга устраивающая тебя в постели, оказывается тебе на самом деле, послана с выше, и тут пц, тетка котор...
3191 день назад
Закат, насчет того кто кого согласен с вами.или если в данный омент ожп бортонули и она лихорадочно полезла рыться в скелетный шкаф.кто первый ожил тот и попался! ☺
3191 день назад
А еще хорошее средство топор! Чик и ничего не болит, и бухать бросите , и курить, и.... жить!)))
3191 день назад
Doublekey, Это тонкая моральная грань каждого. Сейчас если я знаю , что у мадам есть молодой человек или муж, то не буду ее "оприходовать". Хотя раньше васьковал, но узнавал об этом и...
3191 день назад
a1488, зато нас они через день уже не помнят!
3191 день назад
Crossbowman, Прямо в точку - даже писать не надо "копировал/вставил". Я и не такой молодой , и не такой еще старый, но БЕСИТ , когда вижу "мальчика" (слово "мужчина" тут неуме...
3191 день назад
Экипаж, как и все фильмы , которые являются продолжением или новыми вариантами ( не знаю , как правильно обозвать назвать) полнейшее гавно! Если режисер сниимает такое, то это просто бездари за госсче...
3191 день назад
Мрачный, я на цепи.не могу.остатки совести не позволяют.
3191 день назад
Никаких зверей в доме, процитирую на этот счёт одну книгу: "меня бы целый день мучил вопрос, накормил ли я его, или он медленно умирает от истощения в своей клетке, пытаясь понять, куда же делся его ...
3191 день назад
Мрачный, везет!яа я все никак не заброжу.. ☺
3191 день назад
smartguy, Про омерзение только лишь к женскому полу дам такой ответ. Про ПОДАВЛЯЮЩИЙ процент женщин очень плохое (хотя это будет реально-адекватное) мнение. Только про свою бабушку по л...
3191 день назад
stinger, Ответы: 1) я задавал этот вопрос бабам, в этой ситуации, уверены, что их должны помнить ВСЕГДА. Я охуевал с таких мнений. 2) смотря, что за скелет. Если ранее весело и за...
3191 день назад
Sea Fighter, посадят. хабаровским за животных дали. этой тем более дадут. Вопрос в сроке.
3191 день назад
ALKOTRAS, Спорим, что не посадят? ☺
3191 день назад
Sea Fighter, точно!но животинку до сих пор жаль.черепаху может купить?
3191 день назад
Песенка на тему [ссылка] снег вчерашнего дня".
3191 день назад
komrad77, пилбилниудилял ☺
3191 день назад
Я очень люблю алкоголь и выпивать - одно из моих любимых занятий. Но к огромному сожалению, совершенно не могу уделить достаточно времени для пьянства: необходимость соблюдения постов, а это 6 месяцев...