3191 день назад
Иван_Чк, та ми ним частенько давилис.фанфуриками цими.а перший раз в 14 рискнув гидоту цю скуштувати...
3191 день назад
Crossbowman, ☺ и денег. Реально однушка на районе ушла в п*зду . ☺ Crossbowman, ☺ Вот-вот. Многие в это не верят. ☺ Crossbowman, У меня т...
3191 день назад
komrad77, А как завязали: силою собственной воли, или путём магических заклинаний?
3191 день назад
Закат, да.к сожалению не могу фото ее скинуть.но после той хуньси я так спивав так спивав ☺
3191 день назад
Виктор_38, Спайс - синтетический наркотик. А марихуана - натурпродукт) Вот Вы, например, что предпочтёте: кедровую настойку, выдержанную в дубовой бочке с еловой лапкой для аром...
3191 день назад
Иван_Чк, у меня можно сказать алкостаж с спирта и начался ☺
3191 день назад
Зафлудили тему, да простит меня камрад Закат.
3191 день назад
Виктор_38, Верно, спайсы — это вообще отдельная тема, к THK не имеющая никакого отношения. Впрочем есть спайсы с примесями ганджубаса.
3191 день назад
Знакомится с тетками желание отпало, потому как вспомню сколько энергии и лишних средств слилось в унитаз, то ежели её задействовать, можно вертушку вагонов вместо тепловоза за собой протащить без нап...
3191 день назад
ButterBrot777, Есть официальное мнение/позиция противоборцев с марихуаной, котороя состоит в том, что якобы она — первый шаг к тяжелым наркотикам. А как по мне, то все это хрень полнейша...
3191 день назад
Иван_Чк, оцэээ дааа...я думав там пивкило голандського сиру треба.а там дружок ☺
3191 день назад
Tyructomorali, Будь аккуратнее ,камрад, любая ОЖП ,если не полная дура, конечно, может охмурить даже опытного мужчину. Сначала секситесь , потом отношалки и хоооп...живете вместе . А д...
3191 день назад
РТТ, ☺ Здесь, уважаемый РТТ, тоже от плана зависит. У нас каждое лето малолетки спайсов накурятся и с крыш прыгают, словив галюны. Или за покемоном сигают, чтоб поймать его.....
3191 день назад
Каждый век хуже предыдущего, хотя в технико-экономическом отношении кажется "круче", но кой ляд техника, если в итоге качество жизни и успех определяют твои отношения с окружающими и семьей? А как и...
3191 день назад
Иван_Чк, Ну тогда не шучу ☺
3191 день назад
ButterBrot777, Согласен. В плане легалайза травы мы чрезвычайно отсталая страна. Зато алкашка в магазинах свободно продаётся, которой народ травится, деградирует и совершает прес...
3191 день назад
Иван_Чк, какие грудиенты если не секрет фирмы? ☺
3191 день назад
По сабжу нечего сказать, всегда подобное лечил подобным )
3191 день назад
Иван_Чк, мы на работе ее с газировкой мешали и спирт запивали ☺
3191 день назад
Хорошая тема. Где ещё может произойти такая тёплая и дружеская встреча алкоголиков-единомышленников ☺ ☺ Шучу )
3191 день назад
Виктор_38, То, что это кормушка, всем понятно. А вот чья, и что не маловажно, КАКАЯ - это уже другой вопрос. Не всё в этом мире вертится вокруг пелотки и денег имхо. Сейчас, чтоб...
3191 день назад
Закат, Закат, этим летом был жуткий спрос на спиннеры . Дикий ажиотаж на ровном месте. Хотя вещь бестолковая и ненужная . Покупали за 30 р. - продавали чуть ли не по 1000 р. Мы реал...
3191 день назад
Виктор_38, ☺ ☺
3191 день назад
Иван_Чк, а помните камрад в 90-е продавалась китайская водка 0.5?
3191 день назад
Закат, А Арцах (армянский, кажется, напиток) не пробовали? 53 оборота, ядрёная вещица ☺ ☺