Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3191 день назад
Rom89, ТС, вечер добрый. Прочитал твою статью (и на АБФ тоже). Пардонь, что на "Ты" - мне так писать удобнее. Попытаюсь вкратце изложить мысль. Тебе еще 28 лет - все лучшее и худ...
3191 день назад
В новом Экипаже есть момент, когда в воздухе, из горящего самолета, на полном ходу, по какому-то КАНАТУ главный герой перебирается в другой самолёт. Это что такое? Почему его не разорвало? Почему он н...
3191 день назад
[ссылка] - вот тут тоже порадовало, особенно самый первый ролик)
3191 день назад
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте в...
3191 день назад
Занимательный патриархат. Я за пис для всех кис и кис для всех пис. У меня все.
3191 день назад
Tyructomorali, До суда и детей не доходило, но после измены "первой сожительницы" сбросил где-то за месяц 8-10 кг (при массе 82-84 кг) из-за нервов и бухла . И никаких диет не надо. ☺...
3191 день назад
RandomRead, №1
3191 день назад
ничего святого, у вас есть предложения?
3191 день назад
TheChosenOne, "Никогда не говори никогда." Вопрос ребром. А если "еда" на 10 из десяти с + . Если "еда" еще и с мозгами и ситуация подобающая , и Вы еще на расслабоне. Если ещ...
3191 день назад
Кот Сильвестр, Механизм наставления не подскажите? В виде конкретных действий.
3191 день назад
Постоянно приходят на НГ поздравления от неизвестных абонентов. Хоть бы подпись делали.
3191 день назад
Tyructomorali, Мужчинам несвойственно говорить про негативные стороны своей личной жизни. Это как признать свою собственную слабость и беспомощность. Максимум лучшему другу и по-пьяни ,...
3191 день назад
Brissen, Подозреваю, что он пальцем в небо попал, что называется. Христенко такой же трешер, как бабки новые русские и прочее петросянство.
3191 день назад
RandomRead, современному обществу эта "патриархальная стая" - как собаке пятая нога. Имхо, можно играть в такое только если много денег, или в другом обществе, первобытном.
3191 день назад
Баян, та в роддоме надо бронировать уже...
3191 день назад
ну что за хрень? какой ещё "архат" с нашими то законами.. а ведь всё будет еще хуже.
3191 день назад
В продолжение темы: [ссылка] убила двоих своих детей, а также хотел поступить подобным образом с третьим. Обвинение просило дать 38-летней даме самое высшее наказание — 20 лет тюрьмы. Так как в Рос...
3191 день назад
Rom89, После последнео динамова лично у меня уже все прошло))) я на все забил большой болт и обленился)))) Советую почитать темы где жены травят мужей в совместно нажитом:)люб...
3191 день назад
На самом деле в ситуации отсутствия мужчины в семье женщина не имеет возможности полноценно выполнить ни роль матери, ни, что само собой разумеется, роль отца Да ну? С чего б энто вдруг. Разведенок мн...
3191 день назад
Crossbowman, Меня уже эти лбы с бегущей строкой поперек горла стоят. В торговле все время в основном работал ,а там надо людей сразу "считывать" , плюс психологией различного план...
3191 день назад
Doublekey, большая ошибка, что вы не считаете баб дурами. Сколько же мужчин на этом погорело - не счесть.
3191 день назад
Вывод: нужно искать с 15 лет, а то и раньше.
3191 день назад
soulhunter, не надо.на мне еще хомячок висит... ☺
3191 день назад
ButterBrot777, помню колись 4-ку сам захеракал.ох и перло ☺
3191 день назад
Виктор_38, С такими поборниками реализма никаких блокбастеров не поснимаешь ☺ Ну вот режиссёр так видит ☺