Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3191 день назад
Дежурный, товарищ дежурный а обьясните почему тогда у меня негативное отношение к ожп(повбивав би ☺ ) если я как говорится почти не первый раз замужем?перекур форума?или?...
3191 день назад
Саша_Пох, А почему только к женскому? Тот чувак, который шпилит кого попало - разве не кобель? А сколько таких чуваков? Да каждый первый! Почему к мужскому полу на этом же основании не возн...
3191 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч,
3191 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я летел из Покхары Непал в Катманду. Вторым пилотом в самолёте типа бизнес-джета была баба. Его так трясло при заходе на посадку а баба принимала участие (крутила шту...
3191 день назад
velomen, Отчеты мне не нужны. Зная стоимость всего того, что есть у моих детей, и уровень их жизни (очень высокий), довольно просто подсчитать, что одних алиментов на это бы не хватило...
3191 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Старый Экипаж шедевр. Там ещё и по теме Маскулиста. Филатов Альфу сыграл, а Васильев Омега. Гляньте и зацените игру бабского самочного инстинкта.
3191 день назад
Иван_Чк, слышал от абсента приход бывает.понял.
3191 день назад
Иван_Чк, и галя придет? ☺
3191 день назад
ZealotMR, Респект. Каждой тупой пизде в лоб доску с этими словами вбить!!!
3191 день назад
Crossbowman, Можно на "ты". Под стаканом писал - накипело. Мне писать с клавиатуры тяжело .Так бы о-го-го сколько и чего написал. Нормально пообщаться на тему МПО можно только на этом...
3191 день назад
Crossbowman, Именно так. Фактически слово в слово и у меня. Бывает тоска одолеет, смотришь как парочки гуляют, смеются, обнимаются — и самому хочется. А потом как вспомнишь обратн...
3191 день назад
РТТ, та яки до биса маги?оце почув шо воно ни тэ ни тэ не йдэ и всэ! ☺ можэ пэрэходний возраст можэ ксв можэ дэпресуха.не знаю.мэни взагали пити не можна. ☺ тильки кришичками шоб н...
3191 день назад
РТТ, ☺ ☺
3191 день назад
Виктор_38, Муйня полная. ☺
3191 день назад
1) Некоторые помнятся и пять и десять лет, а то и всю жизнь. 2) Действия в зависимости от свежести воспоминаний и степени их приятности ) Но, как правило, и в любом случае, — звонок «с того све...
3191 день назад
stinger, Это где такое было?
3191 день назад
РТТ, Кстати Камрад, думаю любого посещают мысли, когда он свободен, а не найти ли мне ...? И меня, иногда, но точно также. И как только.....вспоминаю, что там ничего хорошого..., то тут...
3191 день назад
Иван_Чк, и шо вкусна фишка?давно хотел попробовать.но не судьба.
3191 день назад
Crossbowman, Не совсем в тему, но близко. Так тоже бывает. ❋
3191 день назад
Виктор_38, Вы итак отлично донесли до читателей свою мысль Камрад ☺
3191 день назад
Саша_Пох, Читал Камрад Ваш пост, колбасило Вас. У меня такое же было, сейчас вообще в пот бросает, когда вспоминаю как меня угораздило влезть в эту клаку. ☺
3191 день назад
я одно время даже ждал эти загадочные сигналы из космоса.но оказалось что не показалось.одинок я во вселенной ☺
3191 день назад
Crossbowman, Это безусловно глас истины. ☺
3191 день назад
РТТ, Есть немного... Зависимость при длительном и регулярном употреблении она всё же вызывает. Это как пиво - старт для начинающего алкоголика. Просто у нас ведь вопрос не в том, употре...
3191 день назад
Обыкновенное бабье любопытство Камрад. А вдруг у Вас все лучше, круче и клевее, нежели у того с кем она счас. И она проепала шанс. Или увидев, услышав ее, начнете с ней, по теме да за жизнь. Нам ведь ...