Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3191 день назад
Иван_Чк, Ну а ты этим индивидуумом хоть закусил?! ☺
3191 день назад
Закат, Пик моего "прозрения и офигения" прошел вроде. ☺ Сейчас на женщин смотришь и нет совсем тех мимимишных чувств, которые были лет 10 назад. Раньше пикапил , гулял налево и напра...
3191 день назад
РТТ, мне почему-то в мозжечок запало его видео где он рассказывает о вреде алкоголя сидя у себя дома.да и антифеминистические ролики тоже есть.одно время смотрел его.
3191 день назад
Закат,
3191 день назад
Смех смехом,но люди же читают эти вредные советы и пользуются ими в жизни. Еще хуже ,когда какой-нибудь "гуру-сдуру" создает группы (платно/бесплатно) и учит людей "жизни". И люди же ходят и впиты...
3191 день назад
komrad77, Дэнчик? Да вроде нормальный чувак, только многие его хаять начали.
3191 день назад
Ясное дело, зачем едут в город - за хорошей жизнью. Только вот находят её по-разному. Некоторые получают ВО, идут дальше работать по специальности, некоторые "мутят" бизнес. А к...
3191 день назад
Закат, И я из этих трёх видов пил только чёрный ) Один раз капитально траванулся — суррогат попался. Хотя покупал в магазине.
3191 день назад
РТТ, а как вам борисов?скотиняка или нет?
3191 день назад
МолотоФФ, ☺ а дальше просто их тупо шокировать имхо.
3191 день назад
МолотоФФ, тогда в 25 я себе спину окончательно и добил.простым жимом сидя.
3191 день назад
МолотоФФ, не знаю.мне и того хватило.когда в 18 ходил в зал-так не перло.при том покупая протеины и даже метан гребаный.у меня быстрый обмен +жкт не в дугу.
3191 день назад
Закат, А как еще остановить животные инстинкты. Только страхом смерти. Или загробной кары, но это сейчас не помогает. Прогресс понимаешь ☺
3191 день назад
Лучше не злоупотреблять, знать меру. Да и вообще не употреблять ☺ Почему алкоголь легальный наркотик? Потому что умеренное употребление "не вредит" незаметно наносит вред здоровью. Ущерб е...
3191 день назад
soulhunter, Податься в МИСП. ☺
3191 день назад
Виктор_38, песня актуальная ☺
3191 день назад
Помня пословицу-"если похмелье не лечить то проходит за день а если лечить то минимум за три" не лечу, крепкого чая выпью и вперёд...Рассказывал мне старый колхозник-тракторист как у них бригадир бо...
3191 день назад
TheChosenOne, Пора уже проводить награждения аленей как большое шоу (вручение оскара ,например). Номинации "Золотые рога 2017", "Куколд года", "Бабораб эпохи". ☺ Конечно на ...
3191 день назад
РТТ, Подобный дебил был и у меня в классе. В 17 лет удавился, после ссоры с бабой. От его матери, лет пять потом таблетками пахло. Всегда был довольно высокопримативным, (аертус, п...
3191 день назад
reem, Теперь я понял смысл бабского выражения "развиваться". Это значит менять мужчин неудачников на более успешных.
3191 день назад
ВУЗ - выйти удачно замуж) А ещё забыли сказать про любимую бабскую фишку - получение второго ВО )
3191 день назад
Мда. Тошнотворное чтиво. Автору этих 20 советов так и хочется сказать "Деточка, вам не кажется , что ваше место возле параши!?" Эти глупые советы испортят жизни миллионов молодых людей, которые пов...
3191 день назад
ZealotMR, Право-то такое же, бумажные законы такие же для махмуда как для тов. Селезнёва. Я конечно понимаю, что правоприменение для махмеда и Селезнёва будет разным, но суть в том, что ...
3191 день назад
brokensoul, А мне бесплатно предлагала в ВК. Правда, 20 лет. Почему именно мне написала - ХЗ.
3191 день назад
Родная сестра, РСП, в последнее время, начинает напрягать с мелким ремонтом по своей квартире. Притом что мужик у нее есть, но он "не умеет", хоть и не бедный, хороший специалист узкого профиля. Се...