3191 день назад
TheChosenOne, ну вот поэтому я и васькую дальше :)
3191 день назад
Жестокий Монстр, Реально упоротый малый, с психическими отклонениями. ☺ "Я хочу быть фриком!", "Мне не нравятся настоящие мышцы!", "Я сделаю себе клыки, татуировки, ирокез...
3191 день назад
Закат, Так и есть. При этом в еде не сильно себя и ограничивают, как я понимаю. Многие курят. Но к тренеру ходят, отбывают время на занятиях. Всегда с телефоном наперевес ☺
3191 день назад
Закат, ☺ рад видеть, камрад )
3191 день назад
нашёл где спрашивать, алень блядь.
3191 день назад
komrad77, То, что на фотографиях - к бодибилдингу отношения практически не имеет! ☺ Seregas, "База" для массы, для рельефа "сушка"! ☺ komrad77, Например?...
3191 день назад
M_H_S, Мадины и Махмуды - являются субъектами нсколько иного права. Вот в Москве так нельзя, потому Наташи и потеряли страх, не уважают своих мужчин, а Махмуд так пленительно сладок...
3191 день назад
Flex50, Ага ) Добрый молодец )
3191 день назад
brokensoul, Глянул ценник на восстановление, не плохой профит заложила ☺ [ссылка]
3191 день назад
РТТ, Не вы ли классификацию ВОЗ приводили? Молодой возраст. Так что не грустите ☺
3191 день назад
Flex50, В молодости, да... эх, где мои 17 лет.
3191 день назад
Закат, По моим наблюдениям, тетки после определенного возраста часто решают заняться собой. Фитнес, косметология. Это не сильно помогает, молодость не вернешь ☺ А так, кто не занимался ...
3191 день назад
Centurion, значит вы сорвали временный джэк-пот ☺
3191 день назад
РТТ, Там мобильность очень ценится, как я понял. Особенно в молодости. Люди часто переезжают за работой. Дом в ипотеку это привязка к месту. Kiriss, Речь ведь о собственности?...
3191 день назад
Баян, вот именно-дерьмо везде воняет одинаково.
3191 день назад
Flex50, в Европе такая же практика считается нормальной. А в Штатах, по-моему, дома покупают в кредит, которые в залоге у банков.
3191 день назад
Баян, Понятно, каждый использует свои преимущества. Для тетки эффективней не профессию осваивать, а мужа найти правильного. По здешней квалификации нищебродки хотят зацепиться ☺
3191 день назад
komrad77, Выписать можно к себе. Баба одинакова, что из Москвы, что из Оржицы.
3191 день назад
Обычно у баб просят советы отравленные аленнизмом. Он не может бабу обуздать, выходит эпизодами Потом взрываюсь и начинаю говорить на повышанных тонах и вроде на некоторое время мир да согласие. ...
3191 день назад
TheChosenOne, ну да. а когда женатики трахают свободную бабу или да же замужнюю это вообще никак не осуждается.ни на одном форуме не видел
3191 день назад
Flex50, Многие просто пожить в свое удовольствие хотят, для себя. Общаюсь с тремя круглыми сиротками 16, 20 и 21 лет. Жилья нет, работы тоже, хотят пробиться сами в жизни. Учась и ра...
3191 день назад
Баян, нафига?я тоже таджичкам и тайкам писал.а смысл? ☺
3191 день назад
komrad77, Общался на мамбе неоднократно. Я же пишу всем без разбора кто где живет.
3191 день назад
Centurion, Centurion, на шару ничего не бывает.по-любому там списочек требований есть.
3191 день назад
да сдохли уже давно. Tribun, Ага, как вампир, возвышается над кладбищем, которое сам же и заселил.