3192 дня назад
TheChosenOne, оно не ответило на мой месадж по поводу расценок продажной любви)
3192 дня назад
Таких историй можно рассказать десятки. В одном из региональных управлений казначейства, начальник поставил скрытую камеру и снимал как он шпилит своих подчиненных баб в разных позах, ракурсах и п...
3192 дня назад
Иван_Чк, Я жду от него официального приглашения на гербовой бумаге с золотым тиснением ☺ Иван_Чк, Херасе ты шустрый ☺ -- Ладно, зафлудили тем...
3192 дня назад
Иван_Чк, Как в том анекдоте: раньше я хотел быть милиционером, а теперь хочу быть женой Виктора ☺
3192 дня назад
Виктор_38, У тебя там свадьба штоле?! ☺ Плов, котлеты, отбивные, вареники теперь!
3192 дня назад
ШАХ, Оперативно прожорливая группа котов )
3192 дня назад
Виктор_38, Ну если баба без ч/ю, то да )) Иван_Чк, Нарезана мужской рукой, сразу видно. "Папа может" )
3192 дня назад
Иван_Чк, Вот ты смеешься, а аналогичный случай был в Тамбове ) Моя бабушка нажарила котлет, поставила тарелку на подоконник и накрыла полотенцем. Ночью соседские коты через форт...
3192 дня назад
Вот еще идея романтического завтрака для любимой ❋
3192 дня назад
Кругляк колбасы портит романтический натюрморт, имхо )
3192 дня назад
Иван_Чк, А рожа хитрая, обрати внимание. Готовится похитить котлету ))
3192 дня назад
Иван_Чк, Насмешнил ты меня ☺ Думал на пузо меня взять ☺
3192 дня назад
Котан там охреневает от запахов...
3192 дня назад
Иван_Чк, Ага ) дальновидный прицел на распил моей недвиги, не иначе ☺
3192 дня назад
Виктор_38, Эх... Придется )
3192 дня назад
Виктор_38, Не, ко мне нельзя. Места нет.
3192 дня назад
Павел Арзеев отжегаше, однако...
3192 дня назад
Иван_Чк, ❋
3192 дня назад
komrad77, То же можно и о 20 летних сказать.
3192 дня назад
Мне сегодня девка 23 лет спустят полгода молчания написала. Вот думаю что ее подвигло на это.
3192 дня назад
Салазар, ну а в 40 шо мне с 35-40 летними рспэхами и т.д шо делать?вернее-шо им со мной делать не уронив с головы корону??
3192 дня назад
Виктор_38, Переезжаю к тебе жить.
3192 дня назад
Виктор_38, плов-это нормально! ☺
3192 дня назад
Иван_Чк, Это точно. Помню был я еще молодой, знал одного парня, который был звездострадальцем конкретным, сох буквально по одной бабе. В конце-концов она его отшила окончательно, а ...
3192 дня назад
komrad77, а именно 20 летние нужны?