Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3192 дня назад
Иван_Чк, Разумеется, у них есть ВЫБОР ☺
3192 дня назад
ШАХ, хэппи энд, хули ☺
3192 дня назад
Иван_Чк, РОБЕРТ ДЕ НИРО И ГРЕЙС ХАЙТАУЭР Роберт Де Ниро был женат дважды. Первой его женой стала актриса и певица Дайэнн Эбботт, в браке с которой у него родился сын Рафаэль. Кро...
3192 дня назад
РТТ, если если бы не было вина если б водку не придумал сатана если бы не водка я б на нарах не торчал ведь когда я выпивши я полный криминал!
3192 дня назад
ШАХ,
3192 дня назад
komrad77, Я не алкаш и не пьяница я Водка вино это не для меня Язвенник я и мне хряпнуть нельзя Хоть и охота порою друзья (с) Сектор Газа
3192 дня назад
Изначально свадьба есть как ритуал инициация, переход молодых из прошлой жизни в новую жизнь. Приглашались много свидетелей (гостей) чтобы засвидетельствовать новые союзы. Социально существова...
3192 дня назад
Aertus, Выражаясь вашей терминологией, вам надо найти такую же низкопримативную, как и вы сами. А вы с альфа-самками мутить хотите, вас к ним тянет. наверное. В музей сходите, на...
3192 дня назад
ШАХ, а я всегда хочу но не могу.
3192 дня назад
Aertus, Я согласен. Но это быдло-самки травят, нормальные девчонки, если им парень не нравится, вообще никак на него не реагируют.
3192 дня назад
Aertus, Посмотрите в ютубе сотни видео про то, как распознать, что ты понравился девушке. Они все стесняются, но подают сигналы, мать их.
3192 дня назад
Салазар, Поймите, в интернете они просто без масок. В жизни приходится в рамках себя держать.
3192 дня назад
Салазар, Ну в в жизни не так? Думаешь, что встретил жинку, а спустя год оказалась индивидуалкой ☺
3192 дня назад
РТТ, всякий инструмент служит для своих целей. В Интернете можно с индивидуалками знакомиться.
3192 дня назад
ШАХ, это трактат о вреде вина? ☺
3192 дня назад
РТТ, ко мне тоже непонятно чого некоторые одноклассницы странно приставали в школе.это не показатель.
3192 дня назад
Aertus, Они по разному инициативу проявляют. К одним на коленки садятся, а других писдят. Они так заигрывают.
3192 дня назад
Aertus, Так и есть. Стеснялись.
3192 дня назад
Иван_Чк, Кинозвёзды, например.
3192 дня назад
Салазар, Интернет лишь инструмент. Люди везде одинаковые.
3192 дня назад
Нормальные люди (любого пола) в Интернете спутника жизни не ищут.
3192 дня назад
TheChosenOne, Их больше трясёт , когда спрашиваешь за приданое ☺ Девственность нынче пластически заштопать можно .
3192 дня назад
"Штилиц знал, что в общении запоминается последняя фраза, это он вывел для себя, словно математическое доказательство..." ☺
3192 дня назад
Виктор_38, Ух ты, надо глянуть... Фильм также называется?
3192 дня назад
Ох, шутники! ☺ Тема ведь серьезная на самом деле, было бы интересно узнать, какие приемы папы с дочками используют. Очень не хватает общения с адекватными родителями. С мужем выработали некоторую ст...