3192 дня назад
РТТ, и самое печальное, что это не шутка
3192 дня назад
RandomRead, Я думаю, чтобы не терять там времени даром, надо сразу начинать знакомство с вопроса «сколько?»
3192 дня назад
Иван_Чк, Ну да, как-то очень резко он ей за 5000 рублей понравился внешне )
3192 дня назад
Виктор_38, так на мамбе каждая первая такая- вопрос только в палеве и цене
3192 дня назад
Иван_Чк, Где живешь и где работаешь , а так же где тебя знают . Зачем давать хоть какую то возможность людям ?? Меньше знают лучше спят .
3192 дня назад
Фотографировать нечего - все выпил.
3192 дня назад
что интересно, Автор: Н.Коростелёва 30 выпуск, 2005 г.
3192 дня назад
RandomRead, Нет, я - интеллигентный мужчина))
3192 дня назад
Centurion, что такое ОД ?
3192 дня назад
giveaway, я считаю надо ее выипать и не заплатить чтоб у нее появились причины влюбиться ☺
3192 дня назад
Иван_Чк, а в итоге фиг ☺ грибы нашли
3192 дня назад
РТТ, ☺
3192 дня назад
komrad77, Как это?
3192 дня назад
РТТ, ю я не водитель.фрэнд-водитель.
3192 дня назад
komrad77, Ты вы водитель?
3192 дня назад
Под воздействием алкоголя моя примативность которая в трезвом состоянии примерно 6.5 из 10 поднималась до 9 из 10 а то и до 10 ☺ что не всегда благополучно заканчивалось, поэтому не пью
3192 дня назад
Иван_Чк, не знаю я с ним утром не просыпаюсь ☺ еще и целый день за рулем.
3192 дня назад
По молодости были у меня шашни на работе. Жена спалила. После этого установил для себя жесткое правило- на работе никогда и ни с кем, пусть хоть сами нах прыгают. После развода придерживаюсь той же по...
3192 дня назад
Иван_Чк, анальнологично! ☺ практически рядом живут.
3192 дня назад
Tyructomorali, Автор это не тот самый, который жаловался на измену жены, разлуку с сыном? Про обратку, карму слышал? Вот она и в действии. Ты трахал чужих жен, кто-то это сделал с Твоей...
3192 дня назад
Иван_Чк, мой друзяка литрами глотает рогань мицне практически каждый день уже лет 10 точно.я б невыдержал...
3192 дня назад
smartguy, У меня нет желания продолжать бессмысленный спор. Вы даже сейчас говорите о том, что не упустили суть, хотя я не раз вам подчеркивал, что писал не о том, что вы хотите сказать. Вы это...
3192 дня назад
Manolo, Суть я не упустил, я просто оставил ее без комментариев. Она мне просто не интересна, а интересны детали, в которых, как известно, дьявол и прячется. Manolo, Да уж это я ...
3192 дня назад
smartguy, Вы свою позицию скажите, как должно быть с вашей точки зрения. Свою я высказал, вы из нее услышали только то, что вам хотелось, и подвели это под какое-там "коллективис...
3192 дня назад
Tyructomorali, Беспорядочные половые связи по синему делу обычное дело. Бухая баба подстелится под ОПМ с вероятностью 99%. Только в будущем они могут претендовать на ласки, и если...