Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
Батя, На его ошметках. В этом-то и проблема.
3190 дней назад
Иван_Чк, Предупреждение: хамство, мат, склочничество.
3190 дней назад
Жестокий Монстр, Шахматы нереально крутая игра, я знаю о чем говорю. Те, кто не достиг хотя бы уровня кмс, даже представить не могут как там все сложно. Им кажется что все дело в памяти или ...
3190 дней назад
☺ Камрады, ну хорош вам ))
3190 дней назад
Rom89, Роман, ну так в путь. Поставь себе цель до нового года/до 23 февраля/до 8 марта (максимум) "заарканить" на МПХ какую-нибудь мадамку на твой вкус и цвет. Сам себе скажи " я см...
3190 дней назад
Актуальная версия [ссылка] и цены на лицензию. Сейчас, наверное, сайт на этом [ссылка] работает.
3190 дней назад
Trisector, Говорять, всё что замкадом. Но это не точно
3190 дней назад
Виктор_38, Просто гордость за державу легко компенсирует отсутствие баб, денег и уважения.
3190 дней назад
Santoro, Интересный материальчик. Роузи- это видимо афро-американский ведущий- да, он молодцом.
3190 дней назад
Виктор_38, Вот мне и интересно, какой был бы ответ ) Примерно представляю, конечно, но на все эти шаблонные фразы типа "мужчина должен красиво ухаживать" у меня есть ответные шайб...
3190 дней назад
drej, Не знаю, я все время сижу дома. Но ярлыков никто не навешивает и всегда 3-4 женщины, желающих по первому приглашению приехать в гости.
3190 дней назад
vbulletin знаю неплохой движок для форумов. Но он платный. Если что, посильно помогу донатом на благое дело.
3190 дней назад
Anakin, Татьяне из Челябинска 36, а всё еще не может выбрать сильного самца...осспади...рука- лицо.
3190 дней назад
Shakeman, И не только денег не хватает. Эти мужчины чаще всего не испытывают к себе со стороны домашних НИ БЛАГОДАРНОСТИ, НИ УВАЖЕНИЯ.
3190 дней назад
Несколько раз уже думал - почему такая нужна тема отсутствует? ) Всех причастных - с праздником! ☺ Здоровья крепкого, оптимизма и силы духа.
3190 дней назад
Rom89, Все в Ваших руках. [ссылка]
3190 дней назад
Иван_Чк, Пока будем переносить проблема может решиться сама собой. Да и как с линками быть на материалы сайта?
3190 дней назад
NenadoLelik, Я бы не торопился их осуждать вот прямо так. Есть ведь и другая сторона этого дела. Думаю, что для большинства спортсменов- это дело всей жизни, а подобные соревнования- пр...
3190 дней назад
Виктор_38, Ну, что значит "шутка"? Зеркалим. Баба выдает про "настоящего мужчину", а ты ей: Настоящая женщина старается нравиться своему единственному мужчине, а не всем. ...
3190 дней назад
Seregas, По последним данным - 57% семей.
3190 дней назад
Tribun, А вот грудь увеличить, это да, для многих очень заманчивая процедура. Да только тоже, от старости слабо спасает ☺
3190 дней назад
Earthling, Спасибо! Вообще, не только меня, а пол-редсовета и еще многих комрадов.
3190 дней назад
Вы лучше бы подумали как будем движок сайта менять. ☺
3190 дней назад
Дмитрий, от всей души с праздником! ☺
3190 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ☺ ☺