Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3190 дней назад
Anakin, 1. Они не готовы "вступать в отношения" ИМЕННО С НИМ. 2. При матриархате женщины одновременно ВСЕХ и ничьи, поиск зачастую происходит непрерывно вне зависимости от того, ес...
3190 дней назад
Rom89, При чем тут сталинизм? 60-70-80-е годы.
3190 дней назад
Доказать факт плятства, собрать шкуре чемодан и купить ей билет до Батайска. А иначе будет как в сказке про зайца, который пустил лису в свою избушку переночевать.
3190 дней назад
Главное бабское хобби- шопинг. Это то, что дает им адреналин и повышает (на время) самооценку. И об этом своем хобби они могут трещать без умолку.
3190 дней назад
Иван_Чк, камрад, Вы пали жертвой "культуры" сексуальной провокации ☺ да ещё и несёте это "в массы" ☺ (без обид ☺ ) Здесь кроется, я считаю, слабое наше место. Мы можем ско...
3190 дней назад
Гармонично развитая ОЖП имеет хобби, но обычно указанные хобби инстинктивно связаны с домашним хозяйством (вязание, кулинария, рукоделие, прочие вещи) или с поддержанием тушки в товарном виде (фитнес,...
3190 дней назад
❋ ❋ руки целы?
3190 дней назад
При социализме женились охотнее, чаще и качественней. А разводиться партком не велел. Люди жили просто, скромно, умели довольствоваться тем, что есть и быть при этом вполне счастливыми.
3190 дней назад
В плане внешки предпочитаю сочных баб в теле (большая грудь и попа и талия. Песочные часы) Длинные темные волосы и большие темные глаза. Иногда под настроение нравятся и стройные, худенькие эдакого ня...
3190 дней назад
Рукоприкладством заниматься вредно камрады) Ухудшает потенцию да и вообще общий тонус снижается. Чем меньше дрочки тем лучше.
3190 дней назад
Не сомневаюсь, что очень скоро она ребёнка отсудит обратно. И тогда её (а равно как и всех журнашлюшек) отношение к алиментам сильно изменится.
3190 дней назад
Rom89, А это для кого как ☺ Темперамент у разных людей отличается в разы. И с возрастом тоже меняется.
3190 дней назад
Rom89, а что такое социализм?вы его видели?
3190 дней назад
Виктор_38, Какая тема, такие и картинки. А убрать я уже не могу, время на редактирование истекло.
3190 дней назад
Батя, ☺ срамота!
3190 дней назад
Ну что у вас за темы, камрады? FFFFFFFFUUUUUUU!!!!!!
3190 дней назад
Да ничего бы не поменялось, бабы и так общественные, просто брали бы продуктами и контрафактными сапогами ;)
3190 дней назад
МолотоФФ, не кажить камрад.таки специфични матюки ☺
3190 дней назад
Вот, кстати, минифутбол я никогда не понимал. Да и из обычного футбола сейчас время есть, разве что, следить за Лигой Чемпионов: [ссылка] иногда смотрю матчи, а то и просто новости уже после иг...
3190 дней назад
ButterBrot777, ☺ я бы на руки его только за деньги взял бы
3190 дней назад
Anakin, Не поразят ответы. И так известно, что бабе главное ее личный комфорт, который ДОЛЖЕН быть обеспечен сторонними силами (алень, 10 любовников, муж, мамы-папы). Поэтому они и не р...
3190 дней назад
У бабы биологически хобби это семья. Потому у неё не может быть каких-либо серьезных увлечений. Лучше спрашивать конкретнее. К примеру - какую книжку читаешь или прочитала недавно? - как люб...
3190 дней назад
velomen, Еще как накачаешь, только не в тренажерке это делают ☺ velomen, Есть мнение, что любой организм начинает стареть после 30. Процесс вполне объективный.
3190 дней назад
Ernest, Такую историю без мата оформить(чтоб не докопались) и можно пускать на просторы интернета по пабликам. Хит сезона.
3190 дней назад
brokensoul, бля..