3189 дней назад
Да ложь скорее. Медийность это всегда повышение значимости. Самки просто текут Амазонкой по таким персонам. Другое дело до своей медийности когда он был "задрот" которому не дают.
3189 дней назад
Flex50, Я сразу вспоминаю подобный афоризм или как это называется: Когда девушке(женщине) говорят, что ею интересуется мужчина ее первый вопрос в 16-23 года- Какой он? В...
3189 дней назад
Батя, Рикки Тикки Тави, если не ошибаюсь !? Просто никнейм другой и аватарка почему то.
3189 дней назад
velomen, А других то сайтов такого плана и нет.
3189 дней назад
Баян, мне думается, что этот переходный момент все-же индивидуален и для одной женщины может быть и в 22, а для другой и в 28. Имхо, нельзя говорить о константе.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Многия знания дают многия печали - еще древние говорили.
3189 дней назад
Баян, Студентка, 1 курс: "Никому, никому, никому..." 2 курс: "Никому, никому, только ему..." 3 курс: "Никому, никому, только ему и еще одному..." 4 курс: "Всем, всем, всем.....
3189 дней назад
simpleman, Просто в этот период разводилось очень малочисленное поколение начала 90-х.
3189 дней назад
Flex50, Кстати, разница между 23 летней и 24 летней бабой существенна, гораздо больше чем между 22 и 23 или 24 и 25. Как буд-то другой человек. Материальные запросы у 24 летней уже с...
3189 дней назад
Как я уже неоднократно говорил, отношение кол-ва браков в кол-ву разводов в данном году и процент браков, заканчивающихся разводом - это совсем не одно и тоже, по первой цифре вторую можно оценить лиш...
3189 дней назад
А может кота вместо жены ☺ [ссылка]
3189 дней назад
Даже так называемые "патриархи"(а-ля Новоселов и теоретик TheChosenOne) признают, что пригодных для данного проекта женщин ничтожно мало. Не более одного процента. Часть из этих женщин уже успели вы...
3189 дней назад
Sea Fighter, Совершенно верно. Ну не дети, должны понимать, что данные устредненные и что можно тенденциозно подобрать период. Важно другое: цифры в любом случае означают катастр...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Погода на вас влияет, видимо. А вообще не впадайте в депрессию, кому сейчас легко ☺ Спорт это правильно, думайте о перспективах. На бабах свет не сошелся. Будут успехи,...
3189 дней назад
Это капитализм детка(с) ☺ так называлась статья блогера Кунгурова,посаженного якобы за Экстремизьм ☺
3189 дней назад
Rom89, Только натуральные! Но большие. Собственно, что еще в бабе хорошего: большие сиськи, смачная жопа, ляжки.
3189 дней назад
Да какая разница 62 или 82%, после 15% система выходит на автоколебательный самоподерживающийся уровень. А именно, РСП обгладывают оленей и подталкивают других баб к разводу. И если, уж совсем п...
3189 дней назад
Я в 38 лет оказался банкротом. Пошел на работу, стал копить деньги. Как раз развелся и любовница от меня ушла. Копил поначалу в баках, в кризис поменял на рубли и теперь держу в банках. Полгода назад...
3189 дней назад
При социализме не работал только тот,кто действительно не хотел. А сейчас если тебе за 40,то работу очень тяжело найти. И общественная мораль худо-бедно сдерживала хватательные инстинкты баб.
3189 дней назад
Иван_Чк, Ну так у вас поди ситуация еще хуже. Динамика по РФ тоже плохая. Sea Fighter, Данные за 2017 год еще не готовы, год не закончился. Когда опубликуют поговорим об этом.
3189 дней назад
Alexbog81, Один немного болеет. Да и других можно раскрутить на деньги типо "не умею я зарабатывать ,как же не помочь любимой" Они бы повелись... Видимо им нужна ресурсность и щедрост...
3189 дней назад
velomen, Когда в семье здоровый микроклимат, то можно пережить даже самые страшные потрясения. Но в том то и дело, что его нет. Наоборот. "Стреляют спереди и сзади".
3189 дней назад
drej, потому что женщинам кроме ресурсности нужна готовность тратить ресурсы на них. Видимо, в этих примерах парни аленизмом не болеют.
3189 дней назад
TheChosenOne, Когда первый раз прочитал тему "по диагонали" , то она оставила негатив к автору (возможно из-за комментариев камрадов). Потом с TheChosenOne пообщались в личке и он мн...
3189 дней назад
Alexbog81, Как я понимаю, он и таким не был интересен. Так как даже они первыми инициативу не проявят, если ты не обладаешь этой харизмой и альфовостью. Не обладаешь этим - будешь вынуж...