3189 дней назад
stinger, Моральный мазохизм какой то).
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Нашкрести максимально большой первый взнос, а на недостающую сумму взять ипотеку. Как вариант.
3189 дней назад
brokensoul, Видел тоже такое и там как правило причина не в запахе изо рта, просто мужчина своим поведением раздражает и даже выбешивает ОЖП. К примеру есть у меня дальняя родственн...
3189 дней назад
В продолжение темы [ссылка]
3189 дней назад
Одна моя знакомая рассказывала про свою подругу. У подруги этой был очень богатый мужик, но она с ним рассталась по причине типа "изо рта пахнет" , теперь встречается с харизматичным, но совсем не з...
3189 дней назад
Почему-то никто не поддержал пост Хуевёртыча пальцем вверх ☺ По сабжу: все знакомо, все пережито лично. Те же думки, те же вопросы и поиск ответов. Кризис среднего возраста. Без вита...
3189 дней назад
Ожп нужен Омп- Терпила по всем параграфам ее сучьей житухи. Четко ж видно, мужчина везде поступает неправильно и куево как не поверни ☺
3189 дней назад
Ernest, Шкурнадзор, Янитакая, Наивный Олень, Яжемать, HackWhore и их клоны вконтакте. В виду популярности у каждого паблика масса двойников и подражателей со сходным содержанием и названи...
3189 дней назад
Tweedle, В той компашке не было низкопримативных,просто тот чувак был физически сильнее остальных,иначе смотрел бы как тёлка целуется с более сильным и помалкивал. Высокопримативы ка...
3189 дней назад
Opex, Сериал не смотрел , да и зэки не интересуют . Я сам не любитель театров ибо редко что то реально хорошее бывает . Но я участвовал в похожих "театрах" энергетика и эмоции захв...
3189 дней назад
хорошо потролил .
3189 дней назад
Иван_Чк, Да, напишите потом. Но полагаю, напишут, что скоро все исправят ☺
3189 дней назад
Насчёт богат не скажу,а знаменит - гарантирует! Просто может им самим они не нужны по разным причинам.
3189 дней назад
Opex, Вы просто не увлечены действием , т.е. живым действием и энергетикой которая идет со сцены . С кино таких эмоций не получить . Может к Вам придет понимание живого процесса позже...
3189 дней назад
Aertus, Очень показательно, как в конце его самка кинула ему жёсткую проверку, став целоваться с низкопримативным самцом, огребла люлей и ещё больше к нему привязалась. Правдоподобно. ☺
3189 дней назад
Anakin, всегда задавал вопросы с двойным/тройным назначением , обезьянка или крайне не часто женщина- не понимает что отвечая на один вопрос , отвечает мне и еще на пару . Как и Вы та...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Камрад, сам неделю назад зарегился на сайте и написал свою тему , схожую с твоей (правда я пьян тогда был). Все пройдет и тебя отпустит - не надо унывать! ☺ H...
3189 дней назад
Opex, Я тоже в театре был лишь раз в глубоком детстве. Смысла не вижу там бывать. Хороших фильмов в кинотеатрах не видел с 1990 года. Дома бы такие переключил на 2 минуте. Тоже с под...
3189 дней назад
Баян, Бро, как я тебя понимаю. Мне тоже посчастливилось искупаться в этом дерьме будучи за 35 лет.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ... верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! Мюллер в исполнении Леонида Броневого.
3189 дней назад
То что мотивации к жизни нет, проблема самого самого индивидуума и никто её кроме него самого решить не может. Водку тоже в горло не вливает никто, сами пьют Проблема в отсутствии даже пред...
3189 дней назад
Саша_Пох, ну а это типичный рашен бизнесь.продавать китай в тысячу раз дороже. когда есть алик
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен, даже 30% это много, а уж 60% ☺ Но если мы ориентируемся на мужскую аудиторию, нужно к цифрам относиться бережно. А не выдергивать часть данных за год, как в с...
3189 дней назад
Alexbog81, Я про свои наблюдения говорю. Может быть на это и влияет, как заметил камрад Флекс50 время окончания вузов бабами в 22 года. После того как они из институтов попадают в ми...
3189 дней назад
drej, Главное , чтобы мужчина был самодостаточный и с самоуважением. Остальное можно исправить. И по-барабану , что там говорят мадамки и прочие персонажи. "Льва не должно волн...