3189 дней назад
Саша_Пох, так челоек стал товаром с ценой.раньше цены не было.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, не для всех он был.
3189 дней назад
Sea Fighter, В 31 и 32 года они начинают писать в анкетах 29 лет обычно. Для мужчин этот возраст наоборот неплох, а баб ломает от того что им уже 30. В голове у них начинает метаться...
3189 дней назад
Виктор_38, 500000$*60р=30000000р; 30000000р/3000р(средняя цена жрицы любви за час)=10000 часов с жрицами, я бы на это деньги потратил.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А он еще и не пришел. То что Вы ощущаете очень похоже на его приближение. Но термин "кризис" мне не нравится. Мне больше нравится термин "переоценка". Кризисом эт...
3189 дней назад
RandomRead, Могут лицензию за такое отобрать, получать - гиморно, хм, я бы не стал, думаю и так хватает.
3189 дней назад
Che, я вообще думаю, с ее прошлым, не просто так она пошла в эту сферу. ведь сколько можно заработать, когда какая шалава шьет чужого ребенка как твоего, чтоб не спалить ее
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Как мне кажется. А то что накатило дак это просто накопилась неудовлетворенность окружающей реальностью. Значит пора ее менять.
3189 дней назад
RandomRead, Схема рабочая)) На ком бабки заработать знает))
3189 дней назад
Виктор_38, Они безусловно будут, но вот какова будет на них цена.
3189 дней назад
brokensoul, Какая-то неправильная фразеология в отношении чернильниц и того, как с ними "встречаются" парни из Дагестана. )
3189 дней назад
Баян, Была как-то РСПшка 32 лет от роду. Молодилась, врала, что ей 25. Ничотак, на полгодика пойдет. ☺
3189 дней назад
ничего святого, у нас выбор небольшой лезть под каблук или жить для себя нитаких что-то не встречается только прочитав истории камрадов, понимаю как мне повезло вырасти в полной сем...
3189 дней назад
RandomRead, Отца жаль не потому что он подкаблучник, а потому что болен. Он не был подкаблучником, но установок совдеповских относительно баб, всё же хватало. Как раз, потому что ...
3189 дней назад
Олегу успехов, новых идей. Здоровья деткам и новых деток. ☺
3189 дней назад
ничего святого, таже фигня с отцом разговаривал на эту тему, он говорит ничего поделать нельзя -инстинкты бабские мать их но ему повезло - сын дорос до понимание его роли, противоречий...
3189 дней назад
warspite, Это точно, шерстяные ворюги ) Но я котов все-равно люблю. Божьи твари они.
3189 дней назад
Энди Раздолбаев, С утра может, с раннего ) Я не знаю как у вас, а я неоднократно в такие пикантные ситуации с расстройством желудка попадал, что семь потов сходило. Ехать в метро до ...
3189 дней назад
RandomRead, мерси. началось после прочтения ☺
3189 дней назад
ничего святого, есть книга Эклесиаста там чувак покруче нас, но проблемы те же если не читали рекомендую
3189 дней назад
lowboard, Вам реально повезло в этом НО есть вероятность что когда у брата всё закончится то отца вам придётся забрать к себе а потом к вам попросится и сам брат...
3189 дней назад
warspite, У друга такой кот-британец был.
3189 дней назад
Иван_Чк, ☺ Кста, а почему предыдущий ник работает? ☺
3189 дней назад
Виктор_38, А все из-за жажды наживы. Работать он не хочет. Хочет популярности и легких денег в большом количестве. И что примечательно, он своего вполне добьется. Сейчас же люб...
3189 дней назад
Я сегодня как с работы пришел, два часа пыхтел над чахохбили. Вроде ничё получилось. Правда, пряностей переложил.Погляжу, лишь бы не пронесло до утра.