Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3189 дней назад
Michael Y, Тогда и надо было размещать в ЮМОРе
3189 дней назад
Виктор_38, Это ему надо в первую очередь. Придурок теперь хочет силиконовые импланты вставить. Потом покрасить глаза в синий и желтый, и разрезать язык, шоб был "как у ящерицы"...
3189 дней назад
Иван_Чк, А ты первую еще посмотри, про Брежнева и Суслова. - Михаил Андреич, а ты на отдыхе свою жену петрушишь? - Что вы, Леонид Ильич, я её уважаю! ☺
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, этот пост сделан для юмора))
3189 дней назад
Иван_Чк, Вспомнил анекдот, прям про меня ) Был вчера у друга, показывал мне комнатные цветы: - Это герань, она дезинфицирует воздух; это мирт — успокаивает нервы; это фиалка ...
3189 дней назад
Виктор_38, сомневаюсь, что невесту 20-25 лет с хорошим приданным отдадут за 40 летнего патриарха речь может идти о неликвидной бабе зза 35, а то и 40 с деньгами, и игре хто кого наипет (Х...
3189 дней назад
Иван_Чк, Это про счастье так говорят, бро ) А деньги любят СЧЕТ ☺
3189 дней назад
Seregas, А потом очень быстро всего лишаются. Успехом нельзя понтоваться. О счастье надо молчать. Два золотых правила жизни.
3189 дней назад
Как верно выше заметили, от горьких знаний бывает передоз. От абф и маскулиста у меня было несколько передозов, помогает срочный перерыв хотя-бы на недельку и в будущем уменьшить дозу правды в своей ж...
3189 дней назад
Тьфу ты, ссыль не тут вставил. Вот правильная: [ссылка]
3189 дней назад
Мда уж. Для меня, самый большой вопрос - что делать? Хата есть, авто тоже, работа + пассивный доход имеется. Не слишком большой, но всё же. Есть проект на весну-лето-осень. А что делать - не...
3189 дней назад
Вечер в хату всем. Базукорукий готовится к пластической операции: [ссылка]
3189 дней назад
В машине можно сексом заниматься, экономично. Также можно бомбить на авто, но сейчас это увы не выгодно.
3189 дней назад
Sea Fighter, А в 30 что найдешь? Эти меня просто бесят. А с 23 летними хоть секс хороший и демки нет, я ее просчитываю сразу. Ии я выгляжу на 30 лет, а по уму вообще на 16 ☺
3189 дней назад
Aertus, Ох уж этот анализ ДНК. Поди проверь английских ученых ☺ Ссылку приведите на статью, может гляну на досуге.
3189 дней назад
Книги бы лучше читали, мужчины, чем на такое УГ время тратить.
3189 дней назад
Иван_Чк, Киньте ссылку на видос!
3189 дней назад
Так что делать мне с аккумом? А?
3189 дней назад
Sea Fighter, Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. Не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло. И так д...
3189 дней назад
Aertus, Мы не на необитаемом острове. Древо показывает только официальную линию. Брачные дети, проще говоря. А многие мужики имеют внебрачных детей. А некоторые тетки детей не имеют. Хот...
3189 дней назад
Sintezoid, Отличный комментарий ☺
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Смотря в какую. Но это был просто пример, я не агитирую именно туда вкладываться.
3189 дней назад
С Днем Рождения, Олег Олегович! Здоровья и всех благ! ☺ ☺
3189 дней назад
Я то думал правильный патриарх женится только на нищебродке с одним чемоданом. ☺
3189 дней назад
Мрачный, -1. Не так. Был у меня такой эпизод, году в 2008. Когда на улице оказался в один день. С валютной ипотекой не погашенной. Однако падать в з.п. не стал, и хвататься за ...