Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3189 дней назад
КоБа, у москвичей свои страхи) у нас таджиков нет но есть цыгане, те еще кадры.
3189 дней назад
reiter, Я ей пообещал трудолюбивых таджиков ) Надо же как у нас мысли сошлись!
3189 дней назад
drej, Если логически рассуждать, то выходит следующее: Сила растёт от стажа повышения нагрузок. Соответственно в 20-30 лет нет достаточного стажа, чем в 40 лет.
3189 дней назад
Знаю,что психологи здесь не в чести.Но рискну , Вам предложить посмотреть на ютубе Сергея Романова .Мне очень помог.
3189 дней назад
Бескамерный шЫн, Васёк помойный этот чувак. Какие бы ни были законы, а шпилить невесту друга подло. TheChosenOne, Согласен, разница количественная, а не качественная. Посл...
3189 дней назад
КоБа, у меня один знакомый чел в подобной ситуации сказал что свою долю продаст цыганам. и натурально притащил нескольких цыган(для виду) бабо сдулась сразу же к своей мамо.
3189 дней назад
Баян, о да, я помню это. гопники месили друг друга. ты с какого раёна + разные банды этого быдла. как то все это резко исчезло в нулевых. и вроде такие же малолетние долбоебы члены обще...
3189 дней назад
reiter, Ну на тот момент это была и её хата. И опять же, провокации.
3189 дней назад
КоБа, ну да. нет человека нет проблемы. ладно вопрос опиздюливания опустим, но нахрена было из своей хаты то сваливать?
3189 дней назад
reiter, Кому то очень хотелось,что бы я сел. Это было бы очень удобно. Ну как говориться месть -это холодное блюдо )
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вся суть этого депрессняка именно в этом и только в этом. Все остальное следствие. Надежный выход, имхо, только один - полностью отсоединиться от баб. Бабы вообще не должны ...
3189 дней назад
Lewis, был анекдот такой, дословно не помню но там описан тот кто покупает колу скорее всего любитель дешевого вискаря типа джека) пс. я как раз джек очень даже люблю, от скотча похм...
3189 дней назад
reiter, +100 только без соседа и с колой. Этим вискарь и хорош.
3189 дней назад
вообще редко пью. если есть желание то с соседом вискарь потребляем. по утру никакого похмела с него нет ☺
3189 дней назад
КоБа, а почему сразу не выгнал? и васек тоже звонил и стебался над тобой? почему он после этого не схватил внезапный острый пиздюлит 4 категории в темной и мокрой аллее?
3189 дней назад
drej, В 30 лучше, чем в 20. В 40 лучше, чем в 30. И т.д. Каждый день лучше чем вчерашний. Когда не будет физ.силы, будет моск и т.п.
3189 дней назад
Brissen, Привет! Страшная точно, как ядерная зима. Правильно говорил Ручников из места встречи: "Кабы не моя профессия, ни в жизнь с бабами не связался бы"
3189 дней назад
Год назад у меня было такое же состояние. Особенно когда неопытного коллегу назначили на место которое я два года пытался занять. Тут ещё развод. Слонялся по съемным хатам( с дома ушел ,что бы глупост...
3189 дней назад
по сабжу: питаюсь тем что осваиваю. в основном итальянская и азиатская кухня(без всяких кузнечиков) могу замесить тесто на пироги с мясом, блины разной толщины ☺ если совсем нет времени го...
3189 дней назад
Виктор_38, ☺ ☺ ПОДЧИНИМ ИНСТИНКТЫ РАЗУМУ, НАХ!
3189 дней назад
Виктор_38, давно уже стасиков (тараканов так называют у нас) не видел. повывелись куда то.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ты превратишься в хищника. Развиваться нужно стремиться, а вот работать стремиться при этом необязательно. На данный момент, у тебя как у выдрессированной собаки, э...
3189 дней назад
Виктор_38, И нафига они нужны? Я не знаю, насколько надо иметь отбитую напрочь голову, чтобы хотеть секс-робота. Это маразм, товарищи.
3189 дней назад
Artur1976, Побочный эффект будет тот, что у нена*лядной корона вырастет. За неё аленьи бои же! Поэтому если бы можно было по закону их ликвидировать, то начинать надо с БЖ. А так самая ...
3189 дней назад
Будучи рогатым, те женатым, я в 33 выглядел на 40+, имел избыточного веса +25, морально -депрессивное состояние и еще кучу негатива. Сил у меня тогда точно больше не было. Настолько не.было, что еще н...