Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3189 дней назад
Закат, может он абф перекурил?я сам бы их тварюк резал бы...да грех это.
3189 дней назад
smartguy, Вероятно, там речь шла об обеспечении защиты определенных интересов мужчин, а не верности их женщин.
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, но это знакомые.а вот идешь по улице или в магазине и видешь пары.идут домой щебечут что-то.или на машине едут.и эти алени в курсе?если-да поверните вращение земли ...
3189 дней назад
РТТ, Он не просто едет ПОКА вместе, но стреляет у вас сигареты, жрет ваше пиво, а пепел неблагодарно стряхивает на ваш пиджак.
3189 дней назад
Закат, но все хотят его крови.подождем комментаторов с саудовской аравии ☺
3189 дней назад
komrad77, Я ЛИЧНО знаю трех "мужей", которые чуть ли ПОДКЛАДЫВАЛИ "жен" под других. Еще больше, которые ничего не имели против, лишь бы не урка и "человек был хороший".
3189 дней назад
smartguy, На самом деле, экономика. Под нее подстраивается "общественное сознание" и мораль. Под нее и переписываются законы.
3189 дней назад
РТТ, Я помню наш разговор, где вы утверждали необходимость карательных мер. А теперь допускаете в принципе возможность, что в определенных случаях такие санкции не понадобятся.
3189 дней назад
Закат, а комменты вы читали?
3189 дней назад
smartguy, Свидетелей ЧЕГО? Дебилизма жениха? smartguy, Вдоволь наговорились уже. Выше крыши. По данному вопросу Новоселов просто мычит что-то невразумительное, мои...
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, я одно не могу понять.как с этим живут т.е те кто в отношениях или женаты.они в курсе догадываються или забронированы их мозги наглухо?ладно до меня это доходит на...
3189 дней назад
РТТ, Это вопрос о необходимости традиционного брака как такового. Вопрос ОЧЕНЬ большой, выходит за рамки этой темы.
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну если брак в ЗАГСе, да или просто свадьба с кучей народа, то уже полно свидетелей. Так же и здесь - все знают, если вы, конечно, хотите, чтобы другие знали. Поговорит...
3189 дней назад
Но я хотел бы озвучить и свою собственную мысль относительно устойчивости союза мужчины и женщины. По моему мнению, никакие карательные нормы закона не способны создать ПРИНУЖДЕНИЕМ через СТРАХ ста...
3189 дней назад
Виталий3, Т.е. оценка адекватности ТОГО мужчины Вами является определяющей? ☺ Хорошо, если он адекватный и сам дерет еще 2-3 бабы, то что?
3189 дней назад
smartguy, Нет, про то, на что указывает этот факт сказано в статье: мужчины НЕ ВРУБИЛИСЬ в действительность.
3189 дней назад
smartguy, Какие "другие"? С чего это кто-то должен знать. И что кому за дело кто там чего признает? Кто-то думает, что Путен - марисанин.
3189 дней назад
РТТ, так и есть батя.так пусть тогда ця свинота платит за проезд или идет пешком.
3189 дней назад
komrad77, Именно так. Чужой, по-сути, человек, "пассажир", который едет с вами до тех пор, пока ему по-пути.
3189 дней назад
По моему это подмена понятий, если ты знаешь что эта баба сейчас с другим более менее адекватным мужчиной, да даже если и с оленем, то ты срёшь этому мужчине, хороший он или плохой
3189 дней назад
вообще а кто такая жена?это левый человек(на жаргоне-пассажир) который с тобой живет.не родственица никто.думаю именно так они про нас думают.нафиг она тогда вообще нужна если с этой точки зрения.
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хороший материал, исчерпывающий. Повторять его нужно снова и снова, а при случае давать ссылку, дабы не порождать очередные холивары иллюзионистов с реалистами. ...
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, например, в частности, с той самой стати, что другие мужчины признают эту женщину его женой, что проявляется, в частности, и в выражениях "васек посягает на чужое". ...
3189 дней назад
Хочу учесть ваши замечания и выпустить материал статьей. Буду рад помощи.
3189 дней назад
yudelex, Необходимо постоянно работать над собственным вкусом. Это само собой для меня лично. Хотя вижу на околокнижных ресурсах, что люди годами глотают всякую низкопробную дрянь. ☺