Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3188 дней назад
TheChosenOne, в идеале оно конечно так.но как его достичь?
3188 дней назад
Иван_Чк, Аккуратно надо. Без телесных повреждений.
3188 дней назад
К сожалению есть категория баб, которая по жизни играет в игру жертва-садист. Ты хоть кол теши на голове, все равно достанет.
3188 дней назад
Иван_Чк, А как кошку наказывают, которая срёт в тапки. Пистюлями знатными и пусть на йух катится..
3188 дней назад
Flex50, Добавлю васькизм и блядство. И то и другое должно наказываться. Тут я солидарен с муслимами. И мне похеру, что там бабы и васьки об этом думают.
3188 дней назад
TheChosenOne, Не будет меньше бабских измен. НЕ будет. По биологическим причинам. Только ЗАКОН, ответственность и страх. Из них - понимание брака и реальный статус жены и мужа. ...
3188 дней назад
Flex50, Внимательно статью читали. Перечтите первый абзац. И хлопните себя по лбу. Flex50, Прямо им служит. Я объясняю мужчинам реальное положение дел. А это начал...
3188 дней назад
TheChosenOne, Ваши моральные ориентиры мало что меняют и мало кого интересуют. Они не меняют картины.
3188 дней назад
Виктор_38, Взгляд - нет. А вот ОЦЕНКА мной лично - зависит. Как именно - это слишком интимно. Дело тут не в моей личной оценке, поверьте.
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы настойчиво продвигаете идею васькизма в массы. Уже несколько тем припоминаю. Безусловно, в чем-то вы правы, нравы нынче такие ☺ Однако, как это сочетается с целям...
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, а те кто врубился зачастую не хотят поступать симметрично. вот у меня который кажется научился пользоваться все равно есть ощущение что нынешнее продолжительное п...
3189 дней назад
warspite, Тётки в ЗАКСе владеют техникой гипноза ☺
3189 дней назад
TheChosenOne, ИМХО не более, чем ее т.н. "муж".
3189 дней назад
TheChosenOne, А ей пох..ру, что Вы считаете. Она в своем праве. TheChosenOne, Считайте. ☺ Хоть мужем, хоть космонавтом. Вы даже можете купить шпагу и ботфорты, р...
3189 дней назад
РТТ, Спасибо. А то чуть не вспотел уже объяснять элементарное.
3189 дней назад
Oleg M, Хотите гарантий? Купите страховой полис. Oleg M, А это ВАШ выбор, ВАШЕ решение и ВАША же ответственность. Вы доверяете кошке?
3189 дней назад
epeler, Так она и распоряжается. ☺ И даже не скрывает, что ребенок - это ЕЕ собственность. И ее решение. Что имеете возразить ей по сути?
3189 дней назад
Виктор_38, "Пусть" - это Вы у кого спросили? Поймите, она и так это делает и ей ПЛВАТЬ на чье-либо мнение.
3189 дней назад
TheChosenOne, Она занята в ВАШЕМ воображении. А сама женщина в этот момент перестала считать себя занятой ВАМИ. И пока вы будете лить свои горькие слезы бессилия на этот синий штамп...
3189 дней назад
epeler, А какое дело бабе/суду/полиции или кому бы то ни было до того, что считает ОМП? ☺ epeler, Для меня мужской взгляд - это прежде всего ЗДРАВОМЫСЛИЕ и объек...
3189 дней назад
Oleg M, Даже не жить в ожиданиях кидка, а РАВНОДУШНО реагировать на состоявшийся кидок не получится. Ибо правильно сказано - чрезвычайно тесная интеграция.
3189 дней назад
Все это так. Но жить ожидая кидка это дикий стресс. Если к примеру с друзьями есть границы разделения отношений. То с бабой большая интеграции жизни, и быт, дети, имущество, решения.
3189 дней назад
TheChosenOne, Нельзя убирать с Вас ответственность за то, что пьяному мужику показалось, что Вы не так на него посмотрели и получили трубой по башке.
3189 дней назад
Иван_Чк, Вот именно.
3189 дней назад
Виктор_38, Любопытно услышать. Противоправные действия? ☺