Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3188 дней назад
Иван_Чк, Знаю. Это же РСП - заведомо непригодная для семьи баба. Успешно просравшая как минимум одну семью. Вероятность просрать следующую близка к 100%. Нахрена мужик на ней же...
3188 дней назад
Георгий Алпатов, Постепенно дело придёт к тому, что вместо бесполезного бодания с госсистемой, которая нацелена на причинение зла, будут просто решать проблему по факту. Устранением про...
3188 дней назад
Виктор_38, с прошлого года примерно.
3188 дней назад
Закат, Сначала себя вспоминает счастливую в те давние моменты.. ☺ А там, в этих воспоминаниях - бывший в памяти образовался.. Хоть ножей в спину ему много навтыкала, но, думает.. Д...
3188 дней назад
Sea Fighter, Нет конечно!-требовать надо и паактивнее...
3188 дней назад
Иван_Чк, Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ это делать, а значит разрешает, получается так. Причем без всяких последствий для нее. ALL: То, что некоторые тут ошибочно принимают за ПРОПАГ...
3188 дней назад
Саня Хантер, Поэтому давайте нихера не делать. Ни к суду готовиться, ни с опекой работать. Так? ☺
3188 дней назад
Салазар, +1, с некоторыми оговорками: Возможность вести борьбу есть. Даже в текущем правовом поле. Однако это требует большой самодисциплины, заметных трат времени и денег, много...
3188 дней назад
Oleg M, Нет законодательных механизмов, проблема многим напоминает борьбу за Права Автомобилистов-созданы не маленькие общественные организации но МВД,Гибдд и прочие практически прям...
3188 дней назад
Виктор_38, вы про ожп?тогда ударение на букве о.
3188 дней назад
Иван_Чк, Причина-именно деньги но и они не всегда помогают если у женщины шило в попе... как правило самое действенное:-женщину ловят конкретные братки и говорят что то типа-"или с ...
3188 дней назад
Иван_Чк, Не удалось РСПшке задницу в тепло пристроить... ☺
3188 дней назад
Oleg M, Не видел никого, кто бы возражал против самой идеи объединения. И так же мало видел тех, задавал вопросы - а какая тебе польза от этого "объединения"? В чем она реа...
3188 дней назад
Иван_Чк, бабло побеждает зло. ☺
3188 дней назад
На новый год, 12-13 летние девки в моем классе исполнили неоднозначный танец. Как их потом классная руководитель и зауч чухвостили. Шел 1989 год.
3188 дней назад
Отцам, которые таки сумели отжать своих детей у БЖ (как правило это люди состоятельные) нет смысла с кем-то объединяться и бороться за чьи-то права, поскольку свои проблемы они уже решили. Объедин...
3188 дней назад
Георгий Алпатов, На форуме? Тогда на заглавной странице сообщение пишется - извините, сайт в починке, скоро вернется. Для этого не надо уметь програмировать. Я с хостингом за два дн...
3188 дней назад
epeler, Отписками из органов. У меня их уже полторы сотни накопилось. ☺
3188 дней назад
Sea Fighter, Там серьезные проблемы. [ссылка] Отцовский комитет предложил отцам, борющимся за права детей - объединится.
3188 дней назад
Мне рассказывали случай как деревенская баба слабого мужа раскалённой в печке кочергой по дому гоняла а в один прекрасный день он её топором по голове убил.... Сколько веревочке не виться а конец буде...
3188 дней назад
Георгий Алпатов, Отцовский комитет свой форум, лежащий уже месяц, починить не может: [ссылка] бороться отец сегодня будет по сути в одиночку. Лучшее, на что он сегодня может рассчитыват...
3188 дней назад
Салазар, Гонят, как сивые мерины. Я в этой теме больше года уже. Законодательных способов УЖЕ навалом -ст. 67 СК РФ, ст. 5.35 КОАП, ст. 69 СК РФ (вплоть до лишения родительских прав)....
3188 дней назад
Георгий Алпатов, А какие причины (социальные, психологические ) малой активности обьединения отцов?
3188 дней назад
lowboard, Сложно всё... я бы отца сразу забрал не дожидаясь ситуации когда его будут класть спать на коврик в коридоре... ☺ ☺ ☺
3188 дней назад
Иван_Чк, Вообще не удивительно.... я слышал о ситуации когда уже в браке мужу упало наследство-квартира и по настоянию тёщи-"тебя жена обстирывает и детей тебе рожает" он после вст...