Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3189 дней назад
Дежурный, Я правду пишу. Поймите: то, что мужчина со штампулькой вообразил себя МУЖЕМ какой-то бабы - сугубо ЕГО проблемы. Особенно, если в определенный момент времени баба в односторон...
3189 дней назад
Виктор_38, Бесполезно. Ни Ваше, ни мое частное мнение НИЧЕГО не решает. Надо объяснять почему или нет?
3189 дней назад
Иван_Чк, Так она ж выложена. [ссылка] ниже.
3189 дней назад
Иван_Чк, Был легкий шок ) Первый и единственный в жизни с таким явлением столкнулся. Ладно, не будем о грустном.
3189 дней назад
Виктор_38, Общественная мораль ДАВНО не утверждает верность обязательным условием т.н. "официального брака". И Вы это прекрасно знаете. Что касается ЧАСТНОЙ нравственной позиции, то с...
3189 дней назад
TheChosenOne, Вы нихрена не поняли прочитанного или не читали? В том-то и дело, что сейчас в России баба по факту мужчине есть то, кем она САМА считает. И именно в данный момент....
3189 дней назад
Иван_Чк, Да я плохо помню, во хмелю был ) Вроде ничего так, но воспоминаний четких после себя не оставила. Значит на троечку с минусом.
3189 дней назад
Иван_Чк, Да по-разному было. И рассказывали, и другие мужчины рассказывали и САМ на себе испытывал. Верьте: ТАК.
3189 дней назад
Иван_Чк, Ну да. Вечером ложились - гладкая была, а наутро подбородок и щеки колючие. Гормональный сбой какой-то, я потом уже про это вычитал. Многие бабы, кстати, усы выщипывают...
3189 дней назад
РТТ, А мы и проработали. В нашей Программе это есть: полноценный брачный договор.
3189 дней назад
TheChosenOne, В таком случае официальный муж - паскудство ЕЩЕ большее. :-)
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нормы ГК о защите чести, достоинства и деловой репутации к измене не пришьешь, а вот компенсация морального вреда... Стоило бы этот вопрос проработать.
3189 дней назад
Johny_Hipishhh, Да черт его знает. ПОКА они ведут себя женами. Но мы должны помнить, что рулит баба: у нее право, рычаги и ВЛАСТЬ. Прежде всего право и власть в "детском" вопросе. ...
3189 дней назад
Иван_Чк, Сынку, ну не такой уж это и гуманоид, видывал атец и пострашнее ) Я рассказывал, как у бабы за одну ночь щетина выросла? А в шоке был! ☺
3189 дней назад
РТТ, А честь и достоинство мужчины тоже нуждается в защите. Хотя бы по светскому брачному договору. Но сейчас этой защиты нет. Как нет основания какую-либо бабу считать своей.
3189 дней назад
По поводу выносливости читал подобную инфу, а вот что касается силы.. В молодости мышцы более эластичны, а сила и есть способность мышц сокращаться(важна амплитуда сокращения). Так что вряд ли 40-л...
3189 дней назад
Иван_Чк, Сказать: - Вах, слюший, ти хадыть можешь? - Могу. - Ухады! ☺
3189 дней назад
Иван_Чк, У то, что слева - да ) Армянский вариант ☺
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы предлагаете уподобится ему?? Вы сами Готовы к таким поступкам??
3189 дней назад
МолотоФФ, У них носы разные ☺
3189 дней назад
ничего я не пропагандировал. высказал свое мнение и ни к чему не призывал.
3189 дней назад
ничего святого, та да чисто перебор.и снова война иллюзионистов с реалистами ☺
3189 дней назад
КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗА ПРОПАГАНДУ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ
3189 дней назад
Flex50, Скорее дань моде. Какая же это дама, если без шпица с бантом? )
3189 дней назад
Виктор_38, точно. этот типчик сам кузнец своего счастья.