Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, думаю этот тезис проще будет принять альфачу какому-нибудь.для остальных это-2*2=5.
3189 дней назад
komrad77, Лучше быть грустным, но умным, чем обманутым веселым идиотом. ИМХО.
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, это самое тяжелое для меня в красной таблетке.
3189 дней назад
Я жил 15 лет в браке с работающей БЖ. У неё был бзик, она просто не могла сидеть дома, у неё рвало крышу, поэтому как только ребёнок подрос, его сразу в сад и вперёд на завод. Ну что, вариант отстойны...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да . Рэп не люблю. Этот трек услышал случайно находясь примерно в таком состоянии как ваше . Исполнитель слава кпсс- опять надо жить
3189 дней назад
Дежурный, Только не роняйте себя, удачи!
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вспомнились строки . В тему Моя жизнь – бесконечный сонный паралич Не хочется ебаться мне, не хочется любить Безысходный самотык из жопы моей торчит...
3189 дней назад
РТТ, хлеба и зрелищ для скотыняк! ☺
3189 дней назад
Женщины все таки умеют проявлять сострадание, причём именно к детям и животным. Это встроено в психику нормальной ОЖП, так как именно взаимодействие с этим сегментом и должно было происходить у неё в ...
3189 дней назад
Виктор_38, я в прошлом году ездил в приют с товарищем.жалко животных в клетках.там ожп им операции делают выхаживают.но приют вроде горбюджет трохи спонсирует и ожп на ставках.
3189 дней назад
Слышал, старение организма процесс объективный. Начинается после 30 лет примерно и сопровождается потерями мышечной массы. Тренировки процесс замедляют или даже восстанавливают мышцы. Но ведь все умир...
3189 дней назад
Виктор_38, Полно случаев, когда тетки собирают в квартире 20-40 кошек и спасают их, ценой нормальной жизни соседей ☺
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это конечно так. Но стоит заметить, что это сильно зависит от позиции на которую устраиваетесь. И от корпорации. Серьезные позиции долго проверяют, а массовые оценивают д...
3189 дней назад
korarok, аллергия
3189 дней назад
komrad77, В чём?
3189 дней назад
Marsov, 1. У нас зима полгода, где играть-то? 2. Я простого человека дыхалки не хватит нормально играть на большом поле. Профессиональный футболист пробегает за матч по 10 км, но даж...
3189 дней назад
korarok, вряд ли в крови.у меня тоже не болит.только если супернамешать и сильно курить ☺ зато в другом хэрня
3189 дней назад
reiter,
3189 дней назад
Мрачный, ну что за подмена понятий? баба ждет готовенького, а мужчина поднимается сам. имеет право себя упрекнуть.
3189 дней назад
soulhunter, не будет никакой награды. я уж лет пять как думаю, пока ничего не надумал.
3189 дней назад
Виктор_38, Не, у меня третья отрицательная, не в крови наверно дело.
3189 дней назад
Виктор_38, и не будет. волонтеры обычно не выставляют результаты пошаговой работы по восстановлению. там как правило фото калечной животинки и номер счета.
3189 дней назад
Виктор_38, была у меня одна ожп с кошкой. кошка ни к кому кроме ожп не подходила, до меня. потом вообще стала только со мной общаться, ожп дико ревновала. кошка не молодая, на тот мо...
3189 дней назад
Виктор_38, А у тебя какая группа? Я тоже с похмелья не болею, хоть литр без закуси употреби, но как-то не задумывался почему.
3189 дней назад
Виктор_38, ну не совсем. я таскаю с собой корм обычно для тренировок и поощрения. мог бы и покормить, так он ко мне не идет. хотя другие собаки часто лезут на почесаться) была сит...