3188 дней назад
Чузон, вы нам как на духу скажите, руки за измену рубить готовы?
3188 дней назад
[ссылка] Отцовский комитет предложил отцам, борющимся за права детей - объединится.
3188 дней назад
Иван_Чк, ☺
3188 дней назад
TheChosenOne, оставил улику.
3188 дней назад
TheChosenOne, и патриарх невьепный тоже ☺
3188 дней назад
Иван_Чк, Брат шкуре изначально подарил полквартиры.
3188 дней назад
Смотрел интервью с ее мамой. Журналист мужчина : " Каким он был отцом ? " Журналист баба, затыкая рот первому журналисту : "....подождите! Когда он ее в лес повез! "
3188 дней назад
Саня Хантер, Ну, батя не вопрос, а брат будет снимать жильё. Я не обязан за все его развлекашки с пирожками в итоге платить своим комфортом. И так 8 лет его бывшая почти жила с нами в о...
3188 дней назад
ролик залит в 13 году. потом еще и "пчёлки" [ссылка] были, если кто не в курсе.
3188 дней назад
Комрады, о чем спор? Законодательство надо менять и прописать в нем измену и ее следствия.
3188 дней назад
TheChosenOne, оставил улику.
3188 дней назад
Иван_Чк, Вопрос не в вере словам. Я чисто формально констатирую наличие этих слов, которые известны второму Ваську (что эти слова сказаны первому), и не известны первому (мужу), и не оценив...
3188 дней назад
Виктор_38, А если ты единстенное жильё в "совместно нажитое" превратил, и теперь сам вылетишь на улицу, а с работой туго, а ещё алименты, и детей не увидишь своих? Чем сдохнуть под мо...
3188 дней назад
Всё-таки пропаганда идеологии чайлдфри должна стать одной из основ МД.
3188 дней назад
TheChosenOne, я раз в жизни был васьком зная что ожп замужем.практически сделал все через не хочу.ну и случайно наказал ее.
3188 дней назад
Опять эти..... заявляют "что похищение детей отцами должно быть уголовно наказуемым" [ссылка] Этим.... глубоко пох... на то что неадекватные родители будут больше убивать, насиловать, истязать своих...
3188 дней назад
Мрачный, Кто мешает копить подушку СЕЙЧАС, пока работа есть? ☺ Кто мешает повышать квалификацию, и после работы ехать на учебу, а не пивасик в бар сосать?
3188 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, а если бы не призналась и вы ее..а потом бы узнали что она типа занята что потом?
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, В таком случае официальный муж - паскудство ЕЩЕ большее. Васек знал заранее достоверно, что баба - шлюха, потому что у нее есть уже другой (муж или другой васек - называйт...
3188 дней назад
Какой нормальный мужчина при существующей законодательной и судебной практике согласится делать детей?
3188 дней назад
Flex50, Это так, алень может быть в состоянии аффекта от выявленной измены. А в таком состоянии поступки человека непредсказуемы. Вон писали, мент вроде пришил и васька и жену-плядину и сам...
3188 дней назад
TheChosenOne, что стал в общество двигать свои патриархальные принципы.мы немного не поняли друг друга.а насчет изменщицы-как я узнаю что она изменяет?
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Перечитываю ваши рассуждения на эту тему регулярно. Вы на вопрос мой не ответили. Как ваша статья поддерживает Flex50, Как по мне так не поддерживает совсем...
3188 дней назад
TheChosenOne, ну начну с себя и что?минимум станут сторониться а максимум-дурка или тюрьма.матрица бессмертна!
3188 дней назад
Иван_Чк, Конечно лучше изменить закон, но верится с трудом, что это возможно на данный момент и в этой стране.