Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3188 дней назад
Flex50, Я как раз ответил. И не один раз. Хотя глухим дважды обедню не служат. Flex50, Так, все, задолбали: или вы сейчас ткнете публично в пропаганду, или изв...
3188 дней назад
TheChosenOne, Да нам плевать с кем Вы спите. TheChosenOne, Как достоверно узнать? Каков критерий? А если у нее несколько постоянных мужчин? Ну, по дням поделены.
3188 дней назад
Иван_Чк, Да ладно! ☺ Еще как бы рисковали и лишались. Дети для баб давно - инструмент шантажа и наживы.
3188 дней назад
fatHer, Ну и покатится. Прихватив все в нее вложенное и детей.
3188 дней назад
TheChosenOne, Ничего подобного. Бабы солидарны когда все ПРОТИВ мужчин. Но они друг другу в глотки вцепляются, когда конкурируют за ресурсного мужчину. Более подробно: [ссылка...
3188 дней назад
Виктор_38, Есть камрады с Украины и других стран. Так понятнее им, чтобы по курсу не считать.
3188 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, а я отроком.тоже не успели.как по мне и то гавно и сейчас гавно если ты человек.если зверь при любой власти будешь жить ☺
3188 дней назад
soulhunter, Так мне в следующей жизни вообще писец лохматый будет походу. ☺
3188 дней назад
Виктор_38, В те годы деревни мало контролировались, вожжи помогали.... а после войны уже "процесс пошёл"... стали за поджопник участковому жаловаться...
3188 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, так зомбирование по другому вектору шло.
3188 дней назад
Жуть какая, а ведь некоторые предупреждали. [ссылка]
3188 дней назад
Все были бедные, но не раздражённые скрытым неравноправием.
3188 дней назад
soulhunter, Это верно. ☺ Стрелять телефоны у всех подряд - это глупость. "Молодых" так учат , чтобы просто был переход количества в качество , не более. Сам съемом баб раньше ув...
3188 дней назад
По теме: ну, в Европе почти во всех странах у власти социалисты всякие и социал-демократы. Что там с отношениями - сами видите. Да и у нас верхушка партийная, по сути, та же, что и во времена социа...
3188 дней назад
Виктор_38, 300 $ В МЕСЯЦ .
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут есть одна проблема.... Просто расскажу анекдот:-сын спрашивает отца а правда что есть страны где жених не знает вообще кто его невеста до свадьбы? Правда..... н...
3188 дней назад
Баян, Да там не в кулаках дело, сразу после 17-го года романтические устремления большевиков реально ставили одним из пунктов общих женщин.... Разумеется в патриархальной сельской ср...
3188 дней назад
TheChosenOne, Так т.н. "мужья" и потворствуют. Вступают с ШАЛАВАМИ в т.н. "официальный брак", ресурс несут тухлым ДЫРКАМ. А т.н. "васьки" просто эпут. Может даже заставляют эти...
3188 дней назад
У мужчин реже слово расходится с делом, а потому они реже напоказ говорят что-то :) И чувства с делом у них тоже реже расходятся. Для бабы люблю - это просто люблю. Для мужчины это значит не...
3188 дней назад
Виктор_38, Религиозный есть. Но в РФ религиозный ходит под светским. То, что в некоторых регионах власть закрывает на традиции глаза - частный случай. Ведь там еще и традиции! А ...
3188 дней назад
epeler, Странно, пишу вроде по-русски, не по-китайски и не на идиш. 1. Я не призываю кого-то эпать? 2. Я не выдаю индульгенций и сам в них не нуждаюсь. Кого я эпу касается тол...
3188 дней назад
epeler, А кто сказал, что сношает? :-) Вообще, Вы вот уверены, что "вашу" женщину одновременно с Вами еще несколько мужчин не пользуют? Только ЧЕСТНО. epeler, ...
3188 дней назад
fatHer, У муслимов ЕСТЬ брак и есть рабочие законы. У нас брака НЕТ.
3188 дней назад
Иван_Чк,
3188 дней назад
Саня Хантер, Прежде чем действовать, надо хорошо подумать. И обстоятельства оценить, в которых оказался. А они сейчас таковы, что приходится партизанскую войну вести. Против превосходящ...