3188 дней назад
fatHer, Надо в любом случае чем-то доказать. Если до, то надо показать, как баба буквально прыгает на член. А если после - это будет гораздо более надежное доказательство. Понятно, что риск...
3188 дней назад
smartguy, Ставить в известность до или после? Если до, то васёк это совсем не васёк в смысле МПО. Если после, то как этот васёк поставит в известность без риска огрести нехилых звиздюлей? ...
3188 дней назад
M_H_S, Если характер и склонности, которые определяются генами, таковы, что их развитие до сколько-нибудь эффективного применения критически зависит от отцовского воспитания, то смысла нет ник...
3188 дней назад
А мне бабёшку не жалко. Она стала жертвой своих инстинктов,согласившись жить с высокопримативным бабуином. Жаль,что этот урок ничему остальных баб не научит,хоть всем руки поотрубай всё равно бу...
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Из того, что нашлись два случая, где "мужья" - алени-куколды, которых это устраивает, никак не следует, что и все остальные "мужья" - алени-куколды, которых это устраивае...
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, MGTOW Level 2. На втором уровне все половые контакты с бабами прекращаются, как длительные, так и разовые. Каждый сам себе выбирает уровень. Я почему и сказал наглухо,...
3188 дней назад
Издеваться и калечить за факт переписки конечно это садизм и варварство, но если была доказанная измена, аффект (если парень конечно не психопат) у данного мужчины понять в чем-то можно. Как г...
3188 дней назад
Как по мне человечество слишком большое значение придает ебле.
3188 дней назад
Любой заскок, в том числе и слишком большая любовь к животным это всего лишь компенсация, некий эрзац (заменитель) отношений, так как без любви хоть к кому или чему-нибудь, нибудь, ни один человек жит...
3188 дней назад
Странный вывод... Такое ощущение что идет оправдание двух понятий. "Васек" и "женская измена". Лично для себя решаю так. Васьком не буду. Хоть пусть какая там расфуфыренная фифа но если даже пр...
3188 дней назад
Саша_Пох, После Вас что-то останется. Кстати, даже без всякого воспитания большей частью характер и склонности ведь определятся генами, так что по крайней мере наполовину и воспитаете ...
3188 дней назад
Опасаюсь удаление комента администрацией, но проведу параллель этого случая с последним скандалом ТНТ с "унижением" Ингушей. Страх быть наказанным делает людей весьма "правильными", безнаказан...
3188 дней назад
Саня Хантер, Верно. У наших предков были традиции и они понимали, что до бабы по другому них@я не доходит. Так и только так. Слова мужчины бабе пустой звук. Факт.
3188 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А теперь представь, как в 39 и "в регионе". И всё тоже самое, только хуже. Так что у тебя скорее есть поводы для сдержанного оптимизма.
3188 дней назад
Саша_Пох, Я сейчас на долгие отношения и не расчитываю. Год, два, три спокойно пожить пока ей 24 не стукнуло - уже хорошо. Или если надолго то искать невостребованную никем, страшную...
3188 дней назад
Баян, Да нет сейчас никакой "семьи". Ты прав. Просто порой понимаешь, что хочется "продолжение рода" и надо как-то под это подстраиваться. Мне самому раньше по-глупости в школьные в...
3188 дней назад
Саша_Пох, Думаю, что практически любой мужчина готов для создания семьи. Но в нынешней социальной среде у любого не получится, как раньше в традиционном обществе создавать почти 100...
3188 дней назад
soulhunter, Камрад, пардонь, что в ночь и "за спину" пишу . Это не плюс нашего возраста - это плюс нашего опыта. Чем больше баб - тем лучше спиться. ☺ Я ребят знаю , у которых ...
3188 дней назад
Виктор_38, Как пример . Брат двоюродный есть - не чудак. В теме всех этих историй с ОЖП. Перед тем,как он хотел жениться ,мы с ним долго общались. Он всю эту тему, что мы тут пишем з...
3188 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это такой тяжелый период. Нужно пересилить себя и жить дальше. Пытаться найти себе достойное занятие, которое бы серьезно увлекло. Да и просто нужно понять, что такая...
3188 дней назад
Виктор_38, К тому, Виктор, что ты относительно молод и никогда не поздно что-то начать. Но только надо пользоваться опытом и знаниями , который мы нажили в долгих и частых боях с ОЖП. ☺...
3188 дней назад
Баян, См. сверху. Зная все эту тему и по максимому перестраховываясь. Я то подумают не так. ☺
3188 дней назад
Баян, " Правда одна - до дна короток путь , кем бы ты не был - человеком будь.". Баян, рассуди - прав я или нет? Саша_Пох,
3188 дней назад
[ссылка] #372. Мой. Добиться успеха и подумать о семье. Там мои мысли. Не советую,если НЕ ПОНИМАЕШЬ , КУДА ИДЕШЬ. Я это уже понимаю. Еще раз без тапочек. Будет интересно - распишу подробнее.
3188 дней назад
Горе пришло в твой дом, Слезы и усталость. Собери себя в доме своем - Может быть, что-то осталось. В прошлом - твоя жизнь, В будущем - только смерть. Настоящее - сгинь. Я буд...