3188 дней назад
Иван_Чк, Я Вам так скажу, Иван: мне очень ОБИДНО, что мужчины так застряли в своем понимании момента. Я очень хорошо помню, как начале 90-х бабы МИГОМ схватили "рыночную суть" МПО и в...
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Век матриархальной деградации не означает, что деградирует именно каждая особь любого пола. И он не означает, что если другие деградируют, то и мне можно или может быть даже ...
3188 дней назад
reem, Ну я вообще-то склонен объяснять беготню баб за мной, которую я наблюдал, именно тем фактом, что я всегда был "no"-people в плане секса. Хотя мне и не нужно, чтобы меня затаскивали ...
3188 дней назад
smartguy, Ну да, есть и такой вариант. Есть вариант покупать секс, чётко понимая, что делаешь, есть вариант покупать секс, думая, что получаешь его бесплатно, а на самом деле дорого, ес...
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, с козырей зашёл ☺
3188 дней назад
Иван_Чк, Именно. Но гневные мужчинки НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ сделать так, чтобы баба хотела только их. И отдалить от себя шалаву тоже часто не хватает характера. Даже осознать, что рядом пр...
3188 дней назад
Бескамерный шЫн, Тут ведь проверить очень трудно. Таблетки принимаю, бесплодная... Скажем всегда может рассказать, бесплодная мол. Мужик расслабился, а потом вот какая удача прилетела ☺ ...
3188 дней назад
Господа, я еще раз подчеркнуто вежливо обращаю ваше внимание на то, что я никого ни к чему не призываю. Все ваши "моральные" исповеди о том, что вы считаете мерзким не имеют ни малейшего отношения к...
3188 дней назад
ничего святого, Для родителей, мы всегда дети. Но не суть. Ок! "Взрослый человек, ( [здесь может быть Ваш текст/i] ), по умолчанию НИКОМУ и НИЧЕГО не должен" вот и ответ ав...
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если отношения начинаются не с секса, а, скажем так, с дружбы (не путать с френдзоной), то лишение девственности произойдет в уже фактически раскручивающихся отношениях, п...
3188 дней назад
Oktavian, Взрослый человек, вырастивший своих уже взрослых детей, по умолчанию НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. Ну каких ещё детей ? Это уже давным давно не дети, а здоровые лбы под с...
3188 дней назад
Oktavian, ну ну, куда вас понесло.. какое ещё наследство от деда - прадеда в нашей то стране, когда прадеда раскулачили в 17-18 гг. а деда убило в ВОВ? Это замечание справедливо к...
3188 дней назад
ничего святого, Я зайду с другого конца, должна быть адекватность у взрослого человека? Должен ли он отвечать за свои поступки, тем более если они касаются будущего его детей? Должен ли...
3188 дней назад
пьяный линуксоид, Спасибо на добром слове. Нам очень важно знать, что наша работа помогает мужчинам в жизни.
3188 дней назад
TheChosenOne, Ой, не смешите пожалуйста. Вам ВСЕГО 23 года. Вы не жили с бабой ХОТЯ БЫ 5 лет - что Вы можете об этом знать и чувствовать.
3188 дней назад
ничего святого, Тоже хороший вопрос, тоже нужно разбирать по полочкам, на счет его деньги, а что отцу досталось, кому дед, кому прадед завещал? Ничего что он "предал" тогда деда и пра...
3188 дней назад
yudelex, Я не думаю, что слово "рациональность" подходит к области искусства. ☺
3188 дней назад
Забавляют меня и местные "поборники нравственности": господа, у меня к вам два вопроса: - а вы сами-то женились на той женщине, которую лишили девственности и у которой вы на всю жизнь...
3188 дней назад
Oktavian, а судьи кто? Мы што ле? Или автор? А может Алпатов с теорией родов?
3188 дней назад
epeler, Очень частые на самом деле. epeler, Народ просто хочет иметь надежду на ГАРАНТИИ, что их ШАЛАВ-подружек/"жен" никто не трахнет. Т.к. принимать суть п...
3188 дней назад
ничего святого, Георгий Алпатов, Сложная тема, причем правы оба, с одной стороны помогать надо, с другой отец и брат приняли решение и отписали полхаты пи*де дырке, при э...
3188 дней назад
TheChosenOne, Я не знаю кто такие альфачи, живущие в фантазиях многих. И матриархат тут не при чем. Это природа. Это обычная, реальная жизнь всех живых существ, которым надо есть, ...
3188 дней назад
Георгий Алпатов, Осталось только найти хоть один род, в нынешнее время. Все щенки безродные. Я оттуда же ☺
3188 дней назад
reem, Из того, что среднестатистический парень будет за, никак не следует, что и вы вынуждены быть за. Ничто не мешает вам не быть среднестатистическим. Для этого не нужно ничего, кроме ваш...
3188 дней назад
TheChosenOne, Общеизвестные факты не нуждаются в доказывании. Частные случаи не рассматриваем ввиду их исключительности.