3187 дней назад
Виктор_38, Это не смертельно.. Согласен.. Но, лучше, чтоб он был.... Поверь Камрад, человеку, который который связан с медициной.. От качественного секса, мало наших погибло ☺ ...
3187 дней назад
Lemm, и без таймера.не знаешь коли еб.....
3187 дней назад
smartguy, И каков процент таких случаев сейчас? Я вот тут спросил: КТО женился на девственнице? Никто не признался.
3187 дней назад
epeler, Да?! Если понимает, то зачем женится на шалавах?
3187 дней назад
TheChosenOne, Которую добились, прилагая не мысленные силы - да. А если сама в кроватку зовёт? TheChosenOne, Когда у неё бабочки пархают, и под уголовника - рецидивиста ля...
3187 дней назад
komrad77, РДС-1 . Ну так всё же сходится ) Тёплое , опасное , и токсичное .
3187 дней назад
Lemm, дядьку я взагали мав на увази всеми нанависну совковську продукцию пид назвою-рдс.почитайте ☺
3187 дней назад
komrad77, Имеющий весьма быстрый полураспад , поэтому плутоний тёплый , а продукты полураспада ещё токсичней плутония . Похоже ☺
3187 дней назад
Женщина-технарь - новый гендир Яндекса ! [ссылка] красавица специально для ценителей !
3187 дней назад
Виктор_38, нужно, от сильного недотраха может клинить начать (нервность, агрессивность и.т.д). Хотя от темперамента и уровня тестостерона зависит. Виктор_38, Само собой
3187 дней назад
Понимаете на оккупированных немцами территориях у фашистов не было никаких ограничений в отношении русских недочеловеков. Им было вообще плевать кем там считают себя русские. Захотели и расстрелять мо...
3187 дней назад
Новый гендир Яндекса - баба ! [ссылка] жаждут быть под руководством сильной независимой женщины
3188 дней назад
Иван_Чк, та нехай соби живуть.сам з отиею скотинякой уже думав так зробити.та мабуть багато грихив на мени з минулого життя.и Бог видвив.а я так плакав ☺ ☺
3188 дней назад
Yuri, То есть вы считаете, что он все правильно сделал, так? Нормально вот так взять бабу, вывезти её в лес, а потом методично топором отрубать по пальцу?
3188 дней назад
Иван_Чк, так там же внутри плутоний!
3188 дней назад
Иван_Чк, дядьку вин шо на ядерной бомби жинився?? ☺ оце так настоящий сапер..
3188 дней назад
Иван_Чк, Я уже понял немного про аленей, у них счастье в неведении. Можно лишь незаметно подталкивать их прозрению. Иначе ослепнут от резкого выхода на свет из глубокой темноты.
3188 дней назад
Я лично сильнее в разы чем был в 20 и 25 лет! По своему опыту и опыту бодибилдеров и особенно пауэрлифтеров,могу сказать,если ты усиленно тренируешься то пик силы может быть ближе к 40-ка годам,в 50 л...
3188 дней назад
Иван_Чк, Да бесполезно им что либо писать(, пусть на своих ошибках учатся.
3188 дней назад
TheChosenOne, чтобы вести себя "сыто" нужно именно быть а не казаться "сытым", иначе бабенка быстро распознает фальшь
3188 дней назад
Глупо писать такие эмоции, сразу сканируется низкий ранг.
3188 дней назад
Yuri, так кто же против.я только за.от ожп одни проблемы.если не сразу то потом целым оптом вылезут.так что =ауе!
3188 дней назад
komrad77, Советую избавляться уже от этого штампа. Воры в Законе и авторитеты держащие тюрьмы далеко не алени. И ситуацию, давным давно просекли, так как людей садящихся за износы и воо...
3188 дней назад
Raptor, извращенцы по предыдущему посту-те которые не занимаются сексом.монахи например
3188 дней назад
komrad77, Которые ради секса идут в загс.