Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3187 дней назад
Пытался просвятить своего ипотечного товарища который взял беременную бабу за что улетел в чс. В целом он всех своих друзей и знакомых посылает очередь дошла до меня :) Просвятил второго другана...
3187 дней назад
Oleg M, На западе любые медйные компании, включая гугль, получив баб-директоров резко сменили идеологию и политику на феминистическую. И кроме бизнеса занялись идеологией.
3187 дней назад
РТТ, Я не кровожадный, но мне не жалко. Сколько бабы мужчин на тот свет отправили, сколько в тюрьму. При чем предают подло и цинично и прикидываются после бедными овечками. И никакого ...
3187 дней назад
Лично я бы не стал демонизировать всех баб ибо есть те кто как пишет Виктор обрабатывают гниющие раны и моют сраные жопы котикам, собачкам и другим. Есть зоозащитники центра "Вита", есть другие дамы...
3187 дней назад
А в России покончила с жизнью Маша Политова.
3187 дней назад
Seregas, О, вот оно то самое слово! Не один раз слышал от баб "ты такой невозмутимый" и не понимал о чем это вообще, с чего вдруг я вообще должен чем-то возмущаться. Сморозили какую-то от...
3187 дней назад
yudelex, ☺ Ну, наверное, иногда. Только цель у нее иная.
3187 дней назад
Привет всем.не думаю,что странное -скорее добровольное дело,норма жизни. Чтение помогает узнать лучше как себя,так и других
3187 дней назад
Правильно она вещает что женщина которая не делает минет своему мужчине медленно но верно отращивает себе член. Феминистки те вообще не признают минет
3187 дней назад
Newvezer, Реально знаю таких мужчин. Реально считают себя офигенными, реально не понимают, если их отшивают, думают "ну не ипанутая?!". Что характерно, им, как раз, как правило, дают....
3187 дней назад
Видно до своего психотерапевта не успел дойти
3187 дней назад
Плевать. Пусть себе работает
3187 дней назад
Не забывайте о статистике: [ссылка]
3187 дней назад
Иван_Чк, А я не фантазирую. Ольга Дергунова была гендиром Microsoft Россия. Наталья Касперская - гендир Infowatch. Гендир хостинга 1gb.ru - баба. Баба - лидер, гребет бабло, а мужчины -...
3187 дней назад
Отваживание квалифицированных работников! Главная обязанность на этой должности! Иван_Чк,
3187 дней назад
Там кстати под одним видео, автор всего этого форума и сайта написал, что всем советует книгу НОвосёлова в первую очередь... Но вот зачем возвращать бывшую хоть убейте не понимаю.
3187 дней назад
Newvezer, Да нет, такими как раз современные ОЖП себя считают, убеждаемые в этом товарками и баборабами...
3187 дней назад
Sea Fighter, И с радостью будет подчиняться бабе !
3187 дней назад
Не надо утешать друг друга словами, что это про вывеска, что это ничего не решает. Мужчины теряют все важные позиции
3187 дней назад
Понятно, просто вывеска! Страшная и непрезентабельная какая то!Иван_Чк,
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нельзя пренебречь в теоретических рассуждениях об иллюзиях.
3187 дней назад
smartguy, В каком смысле?
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Даже если бы это был вообще всего лишь один-единственный случай, им уже нельзя было бы пренебречь.
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, трохи не те.но мени перший раз в жизни было стыдно.
3187 дней назад
komrad77, Да можно. Просто, скажем, триппер и мандавошки - такие мелочи, что и говорить не стоит.