3187 дней назад
Oleg M, ☺ +
3187 дней назад
Msctmp, даже если забить на вопросы морали, вам не следует этот делать все равно с рациональной точки зрения. Бабы - существа нестабильные, рано или поздно все вскроется и кому-то пр...
3187 дней назад
Слить бы ее надо мужу с доказухой фото, переписки, диктофон. И пусть алень сам прозревает.
3187 дней назад
Виктор_38, Такая Вера может быть только у мужчин. У бабья такой Веры быть не может в силу зацикленности психики на внешнем мире и его вещах.
3187 дней назад
Crossbowman, Из таких аленей со временем получаются вечнобухие бомжи с теплотрассы. Ими не рождаются, ими становятся. Причина - отсутствие желания думать, ведь там тепло и сыто только до по...
3187 дней назад
Иван_Чк, Это не его и не семья. Такая аленина - это хорошая, годная пища для РДС.
3187 дней назад
Foks, Бабы в основном такие и есть, а вот в кого способна превратить жена мужа, покажет время. Известно, что он может стать: нищим, убийцей, теперь ещё и садистом. ...
3187 дней назад
TheChosenOne, Кстати да, как говорится: "На каждую уродину найдётся урод, который трахнет её такой, какая она есть"
3187 дней назад
Yuri, ☺ ☺ ☺
3187 дней назад
Vitezz999, Я с Вами полностью солидарен. Не мог он из хорошего отца стать извергом на пустом месте. Нам неизвестно, какие душевные муки и терзания он переживал на развалинах своей се...
3187 дней назад
Вот я и спрашивал по поводу статьи. ☺ Буду делать постепенно. Эти статьи не по идеологии MGTOW, а скорее как лайфкоуч. Они о некоторых токсичных отношениях, в которые мы вляпываемся, и как их распо...
3187 дней назад
Художественная литература воспроизводит абстрактные ситуации прошлого и помогает расставлять приоритеты в жизни
3187 дней назад
Да, каминтаторши жгут ☺ Cliff, .
3187 дней назад
Тут, собственно, и комментировать нечего, просто смотрите переписку. ❋
3187 дней назад
Виктор_38, ☺ Да, именно в таком опечаточном варианте.
3187 дней назад
Виктор_38, не в тему конечно , но цели знакомства - флирт , досуг и тд. Да конечно - замужем .
3187 дней назад
Многое правильно Каматаэль, Позволь, человек, тебя спросить: откуда ты знаешь, что за ангелы это были? Каматаэль, Люди в пустыне годами жили, чтобы познать ...
3187 дней назад
Romantik, А мне его искренне жаль... Просто не всем известно, что такое отчаяние. А мне известно не понаслышке. Я смог перебороть себя в подобной ситуации, а он не смог. Я ни в коем ...
3187 дней назад
Иван_Чк, Наверно там один мат-перемат.
3187 дней назад
На сайте фотостраны , зацените ( любит свою половинку) : Коротко о себе: Иронична. Самокритична. Прямолинейна. Честна. Неагрессивна. Умею слушать.Я ЛЮБЛЮ:- свою вторую половинку- читать, писат...
3187 дней назад
Motor, Вы ей также надоели как и она вам . По моему ответ очевиден .
3187 дней назад
Motor, Полагаю , от Вас она ушла в тапочках?? Точнее не претендовала на ваше жилье?? Ну и традиционно - она всего добилась сама??? Конечно же без вашей помощи ??
3187 дней назад
Бескамерный шЫн, А что уже свалила ??? Хм и сколько были вместе ??
3187 дней назад
Бескамерный шЫн, Тут высказываться имеет право любой . Зря обижаетесь - сколько людей столько и мнений, я не считаю ваш вариант жизни не успешным. Очень даже приемлимая модель....
3187 дней назад
А меня добивает Камрады, Когда слышу что всю зарплату отдает жене. Да, тетки, которые хорошо могут рулить бюджетом есть. Но все равно, большинство их подвержено левым ненужным тратам. И вообще, какой ...