Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3187 дней назад
komrad77, Посудите сами, раз месть затуманила голову и показалась единственным выходом, ни взирая на последствия, значит в шкуру парень, действительно много вложил. Там ведь говорили, чт...
3187 дней назад
TheChosenOne, а какое достаточное в рамках нашего закона?нет такого!с одной стороны это беспредел с другой правильно.
3187 дней назад
Откуда такие стереотипы в обществе: мачеха - злая; отчим - педофил.
3187 дней назад
Crossbowman, а если бы побил ее аккуратно но сильно?
3187 дней назад
komrad77, Камрад. Главный Грех его, поклонение манде, и пресмыкание пред ней. Старался, старался, как мог и сколько хватало средств, а увидел перепись "любимой" , спалил ее, и сдела...
3187 дней назад
Золотой человек, Вот что крест телевизор животворящий делает! А вы ведь помните Шурыгину, да-да, ту самую, от фамилии которой произошёл термин "шурыгинг"(обвинение в изнасиловании после до...
3187 дней назад
smartguy, Камрад,еще раз нашу переписку прочитайте ,пожалуйста, внимательно в контексте и все поймете. Там ясно написано. (это все на 5-ой странице умещается).
3187 дней назад
smartguy, Камрад, Вас услышал. Мы сейчас говорили просто про секс - обычный секс. Логику проходил - знаю. Все тексты ,где конкретно "разжевываю" тему , они у меня большие и там их...
3187 дней назад
Саша_Пох, Решать, годная она или нет чисто логически несовместимо с этим высказыванием: Саша_Пох, Значит, либо они все годные, либо все негодные. Решать ничего не надо. И при таком под...
3187 дней назад
TheChosenOne, Цель "секс" - правда моя. Цель "игра" - правда твоя. Лично я не усложняю , хватает головняков и так. Для меня секс - это секс. Можно трахать и играть, играть и т...
3187 дней назад
Там есть вторая часть. Гордон изрек что телефон в редакции программы оборвали после просмотра передачи. Пять баб приехало в студию и четверо выразили желание забрать мужчину с его четырьмя детьми к...
3187 дней назад
Raptor, по этому мы умнее, а они сильнее.
3187 дней назад
Закат, единственое что он получается грех сделал и как бы судить не имел права.но с другой стороны а кто тогда будет судить в нашем обществе?никто.
3187 дней назад
Закат, Соглашусь тоже, но я бы не смог.
3187 дней назад
Закат, хочется поступать с этими женского рода по-человечески но почему они с нами практически всегда по-скотски??
3187 дней назад
Закат, Кстати, есть в этом что то логичное и правильное, когда наказывает жену не муж а её брат. И правильно если не наказать не может. На мать твоих детей рука вряд ли поднимется. ...
3187 дней назад
РТТ, Точняк. Если к тому же знаешь еще и о двоих(!) детях, ваще упадет и всосётся.
3187 дней назад
TheChosenOne, Тем более,камрад, с твоими знаниями должен наизусть уже знать , что ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ , и , если хочется секса, то зачем тянуть резину. А ,если про "отношалки" , то вс...
3187 дней назад
warspite, Я думаю что вы легче относитесь к сексуальным отношениям, потому что у вас нет двоих маленьких детей и не ваша жена хочет тсзать "вступить" в сексуальные отношения с кем то ...
3187 дней назад
Oleg M, яп руки предпочёл бы ❋
3187 дней назад
Куриные интриги не принесли ни одному мужчине на земле счастья, приносят только несчастья... Вы готовы в обмен на песдострадания по ссаной дырке тупой лживой курицы, которая втянула вас в свою ...
3187 дней назад
warspite, Тоже думаю - а зачем все так сложно??? Режим все пофиг - очень часто в гости заходит .
3187 дней назад
автору: ❋
3187 дней назад
TheChosenOne, Чем меньше времени пройдет от момента знакомства до секса , тем лучше . В голове потом у нее будет образ альфача , если не церемониться на ненужные действия/разговоры/пр...
3187 дней назад
Denisus, Бывает, что и конкретные, бывает будущего и настоящего. А бывает и вовсе не ситуации. ☺