3187 дней назад
да ну как бы дело не в женщинах,у меня был брак, и сейчас де фак то второй
3187 дней назад
Msctmp, По мне так тетя тупо френдзонит автора, рассказывая о личном и сокровенном)), тем более человеку со стороны. Какая же нах это хранительница очага ☺ Ничего там сверхъестественн...
3187 дней назад
Я считаю, что это вопрос сугубо личных морально-этических принципов, и публичному обсуждению не подлежит. А раз автор задаёт его здесь, то ищет ободряющих комментариев, в пользу секса с женой колле...
3187 дней назад
Msctmp, Вам тут камрады уже тонну советов накидали, а вы, судя по вашим же словам во второй вашей теме - человек не глупый и думаете головой. Или не головой?
3187 дней назад
Ситуация опасная со всех сторон. Отвергнутая женщина может запросто заявить, что ТС к ней приставал. Кому муж поверит?
3187 дней назад
Хотите - делайте.
3187 дней назад
Виктор_38, Срочно всех прогнать, где мое ружо, пристрелю ссуки, моя баба!!! Пристали пидоры гребаные, онамнедалауваснетшансов!!!!
3187 дней назад
Ковальски, А какое решение бы принял, избавившийся от аленизма? Я тоже хочу избавиться, но не уверен что знаю как :)
3187 дней назад
TheChosenOne, Не скажи, камрад. Взял бабу , повернул, нагнул, поимел в свое удовольствие и в конце еще фразу ей в догонку "Ты была лучшая ...за сегодняшний день" ☺ [quote=The...
3187 дней назад
Msctmp, Тем более слить её мужу, есть такое мнение, что баба решившая изменить мужу, любовника не уважает ещё больше Вот что-то вспомнилась песенка "Дископровокация - Света и Ол...
3187 дней назад
Если мучает такой вопрос - от аленизма вы ещё не избавились.
3187 дней назад
Виталий3, Начальник я. Тут ситуация не в том, что она очень красивая, скорее как то она очень мила и притягательна. Вот просто притягивает к ней. Эта ситуация, кстат%D
3187 дней назад
Oleg M, Ебать жену начальника не сложно??? ☺ Получается пизда рулит ☺ , ну а дальше, как в меме "Будешь думать о пизде, пиздой твоя жизнь и накроется" Ps Господи, сп...
3187 дней назад
Виталий3, Сложно. Для мозга одна красивая лучше сотни уродин
3187 дней назад
Hammer, Феминизм активно там продвигается, а такие компании как гугль и подобные под плотным патронажем государства. Посоветовали поди назначить и заняться. Янд, как публичной компании, тож...
3187 дней назад
Золотой человек, 13:00 "- Вас ограничили 4 раза в правах. Потом лишили прав. Причем здесь Федя и какой-то нажим? - Ну а что еще сказать? " У бабья всегда мужик будет ...
3187 дней назад
Oleg M, Холодный души санчас ☺ ☺
3187 дней назад
Foks, Там травли лютые начинаются. Если миллиардеры теряют работу, деньги и связи - то простым людям вообще капец.
3187 дней назад
Newvezer, Вообще не вижу смысла им что-то внушать, объяснять, спорить. Они все равно не поймут. Когда в живую с ними общаюсь,если кудахтать начинают ,то просто молча с улыбкой как на ущ...
3187 дней назад
Почему он не застрелил её?!
3187 дней назад
simpleman, Интересная мысль
3187 дней назад
Oleg M, не думать членом, как вариант)
3187 дней назад
simpleman, Так у него член кипит на красивую:-) Что делать?
3187 дней назад
TheChosenOne, Это уже вне обсуждения работы. Я люблю поболтаать с приятной девушкой, она просит постоянно подольше посидеть, т.к. «редко из длма выбирается». TheChosenOne,...
3187 дней назад
Oleg M, тогда уж сначала трахнуть, а потом слить - чтоб доказательства понадежнее и нельзя было отшутиться. Но это деструктивная стратегия, только если хочется острых ощущений и пере...