3187 дней назад
YagamiRaito, Вот именно потому, что я уважаю и хочу уважать, я просто ОБЯЗАН бороться с их иллюзиями и ложными "смысловыми петельками". Вы же поймите простую вещь: все наши пот...
3187 дней назад
Она курс акций уронила ? Иван_Чк,
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, можно не казать?но в квд почти зашкирку пришлось тянуть.
3187 дней назад
Я, всегда думал , что католики христиане. Поправьте, если не прав.soulhunter,
3187 дней назад
komrad77, Чем?
3187 дней назад
Sea Fighter, Нихрена нормального. Даже относительно-нормального. Уж поверь практику. Толку от этой "незабывчивости", если дети один хрен с мамашей 99,9% всего времени проводят, и ...
3187 дней назад
Тагда, для чего она там? Мать б_ядь драконов! ☺ Иван_Чк, ☺ ☺
3187 дней назад
РТТ, Женщины вообще не враги. Просто надо уметь их правильно употреблять себе на радость. [ссылка]
3187 дней назад
SoftProducer, Ты бы ссылку дочитал свою до конца: "За техническое развитие «Яндекса», а также за развитие поискового направления отвечает технический директор компании Михаил Парахин, ...
3187 дней назад
Дожили! Раньше, за такое поехали бы на долгий срок!
3187 дней назад
TheChosenOne, Суворов сам про себя говорил, что женщин ему не нужно. Он и женился-то по приказу отца. Жена ему потом рогов наставила. Он вообще очень патриархальных нравов был. Вот К...
3187 дней назад
warspite, а кто в наших странах в наше время психически здоровый?никто.
3187 дней назад
epeler, Да вы не правы сейчас. Селезнев как раз умный, я например многому у него научился. По данному вопросу с ним не согласен. Сильное разочарование может конечно привести человека к р...
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, эххх.а меня скотиняка -рсп 2 года назад наградила состоя со мной в т.н серьезных сношениях. ☺
3187 дней назад
Скоро загнется яндекс! ☺
3187 дней назад
Кстати о девственницах. Спереди хранят себя для "мужа", а сзади богатый опыт имеют - эпаццо ж хочется.
3187 дней назад
Brissen, Ты понимаешь, она медичка была. Я был уверен, что она пролечит быстро. Но, она, видимо, посчитала, что зуд на пи..де - нормальное последствие эпли. ☺
3187 дней назад
komrad77, Да я тоже. И, в принципе, и не переживаю: в современных условиях девственница - это "флажок". Дмитрий Селезнев, Зачем второй раз лезть на бабу, которая...
3187 дней назад
warspite, Да никак нормальный такое не может сделать. По этому типу психушка плачет. Сегодня бабе руки покромсал, а завтра кого-нибудь в подворотне топорам по башке тюкнет. Так что п...
3187 дней назад
Hammer, Ну я ж не совсем голой жопой на ежа сел. Всеми покупками занимался я, баба деталей не знала. И думала, что если во время брака по календарным датам куплено - то это ее. А суд ей...
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, та если б я знал шо то за говно скрывается за сексом то лучше б сам до сих пор мальчиком ходил.
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, везет).насчет первого товарища не уверен.но со вторым мы начали общаться с 16 лет и он уже тогда с ней встречался.ну там с армии ждала.но сам лично видел как наш об...
3187 дней назад
komrad77, В плане именно секса потеряли мало, поверьте. ☺
3187 дней назад
warspite, Хороший вопрос. Суд разберется.
3187 дней назад
komrad77, "казав" или брал? ☺ Как там в анекдоте: "Ну так и вы говорите!". Лично у меня за всю жизнь было ТРИ девственницы: одна нормальная, за день до 16 лет ее то...