Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен с картинкой. Кстати, тот мой приятель, что на девственнице женился, это его второй брак. В первый тоже с девственницей пошел. Дмитрий Селез...
3187 дней назад
Brissen, Вы в МСК? Чего же тут удивительного. Развращающее действие окружения гораздо сильнее. Я же говорю, маленький городок в бедной области. В таких ещё водятся. К приме...
3187 дней назад
ничего святого, Ну, видимо, мне как-то очень не повезло: я не знаю НИ ОДНОЙ пары вообще с девственницей-невестой. Включая ортодоксальных "патриархов" МД. Тогда другой вопрос...
3187 дней назад
Brissen, а я никогда девственицу нитого ☺
3187 дней назад
soulhunter, Надо тему "запилить" молодым камрадам , чтобы ее сначала прочитали и туда такие мысли скидывать. ☺
3187 дней назад
ничего святого, Где вы столько девственниц берете? Я за свою жизнь пару штук видел, да и те больные на голову были.
3187 дней назад
M_H_S, Ликбез: в таком стиле бороды половина России уже ходит. Исламист за измену руки не рубит. Руки рубят за воровство доказанное, причем сумма должна быть существенная, не ниже опред...
3187 дней назад
Баян, Камрад, Вы красавчек ! ☺ Если Вам 44 , а девушке 24 , то это "риал гут". ☺ Баян, Словосочетание "искать женщину" как-то стараюсь не употреблять. Баян...
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть ещё приятель, тоже женился на девственнице. Но это всё. Хотя это и весь круг моих близких знакомых. Так что не могу оценивать. Единственно, скажу что это н...
3187 дней назад
ничего святого, он может.
3187 дней назад
В каждой шутке , есть доля шутки!РТТ,
3187 дней назад
epeler, как раз наоборот все он понимает.а нам тяжело это принять.но времена не выбирают...
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, мне товарищ на работе казав шо жену брал девственицей.и еще один есть вроде тоже так.
3187 дней назад
epeler, Так, снова-здорова, начинай сначала. Может быть сначала прочтете статью и последующее обсуждения? Ну так, что бы глупых вопросов не задавать.
3187 дней назад
epeler, Я пока прощу, если извинитесь прямо сейчас. Или в бан. Выбирайте.
3187 дней назад
ничего святого, А как Вы лично оцениваете процент тех, кто сейчас женится (ну или начинает гражданский брак) с девственницами?
3187 дней назад
deo kapri, Хорошая шутка (я надеюсь).
3187 дней назад
Виктор_38, Да.. Редкость.. Но, бывает.. Без всяких оленьих бегов. Уш не знаю, Камрад, какие Вам брёвна попадались, что было дрочево об бабу)) Для любой думающей о себе прынцессе...
3187 дней назад
ничего святого, ☺ ☺ ☺
3187 дней назад
Конечно! Что бы не чем было переписыватся! Пусть радуется, что яму копать не заставил без пальцев!РТТ,
3187 дней назад
Виктор_38, Из-за воздержания могут возникнуть негативные изменения в предстательной железе. Передёргивание это не то... Не могу, предположить, как и кто передёргивает - затвор.. Д...
3187 дней назад
Эту бы статью да в топ-100 :) (с)Васек ☺
3187 дней назад
Виктор_38, Так а кто заставляет тратить время, нервы и деньги? Смысл темы, насколько я понял, не в призыве отказа от секса, а придании ему меньшей значимости.
3187 дней назад
Виктор_38, не обязательно. Сексуальный темперамент и аппетит у всех мужчин разный, кто то может спокойно месяцами и даже годами без секса обходиться, а кто то уже после всего 2-3 недель...
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я. Но от блядства не спасло. Социум-с, знаете ли.