3188 дней назад
Supersturm, та не просто обыкновеное уязвленое чувство собствености.
3188 дней назад
РТТ, а кто такие тогда извращенцы?
3188 дней назад
мда уж. Исследование, которому позавидовали бы британские учОные ❋
3188 дней назад
Newvezer, Пишет жирная бабища лет 45)
3188 дней назад
Виктор_38, чем сильнее мужик бил бабу,тем сильнее значит любил её)) сильные эмоции может вызвать только любимая))))
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Видите ли, я рассуждаю в общем виде. А общий вид - это не только среднее, а все многообразие, которое к среднему не приравнивается. Считайте, что я рассмотрел случаи, когд...
3188 дней назад
Из милф раньше смотрел Ирен.Даже раздачу на торренте держал несколько лет, пока это было возможно :) ❋ Ну а сейчас разве что на Лору Тейлор в инсте подписан :)
3188 дней назад
Для бабы внешность главное, поэтому они бьют по ней, желая задеть побольнее.
3188 дней назад
TheChosenOne, Смотрю кто анкету мою просматривает, даже не пишет. Так там бабы строго старше меня. Более менее которые сами не полезут.
3188 дней назад
Иван_Чк, Конечно знаю. Я сам прошел через эту ломку. Но другого пути нет.
3188 дней назад
smartguy, ☺ ☺ ☺ Так она и сейчас ИЗВЕСТНА прекрасно в большинстве случаев. Баб спокойно берут из под многих мужиков, понимаете? Выбор ДЕЛАЮТ в пользу шлюх. Так откуда ОЖИДАНИЯ вер...
3188 дней назад
ничего святого, Смотря для кого. Для дырки- точно. А для отца- это огромная глупость. Если он обделил одного сына в пользу придурковатых прихотей другого- то с чего ему ждать одинаково...
3188 дней назад
Я сам так никому и не помог(, да мне кажется это бесполезно.
3188 дней назад
ничего святого, Теории у вас. Я- практик.
3188 дней назад
Если мужчина ценнее для бабы, то она и притягивает и удерживает его поошрительным спариванием. Но позже рефлексы настроены и мужчина носит блага уже без привязки секса, пока этот самый секс в его жизн...
3188 дней назад
Любил сильно видимо шалаву...жалко таких пацанчиков..а блядина и дальше будет блядовать
3188 дней назад
Георгий Алпатов, Всё покупается.. всё продается.. Верно? Эта сделка с маржой? ☺
3188 дней назад
Бабы еще охотно дают "быдлу", так как сами по сути такие. Приятель у меня был, полугопник- полублатарь из дальнего подмосковья. Женился на девке из интеллигентной семьи, вернее сожительствовал, зад...
3188 дней назад
ничего святого, Родителей ВСЕГДА СУДЯТ их дети.
3188 дней назад
Oktavian, Это вопрос как раз несложный. Если они вкладывались в помойную дырку общими активами семьи, не учитывая интересы автора- то автор перед ними не имеет НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛ...
3188 дней назад
ничего святого, Отучись говорить за всех. Если ты щенок безродный- то это только твои личные проблемы. А у меня и у многих уважающих себя людей есть род.
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Правильно, и я о том же. Только в отличие от патриархальщиков, охраняющих бабу от совершения ею же глупых поступков, я предлагаю не препятствовать бабам собственными рукам...
3188 дней назад
ничего святого, Не, главный козырь в рукаве пока.
3188 дней назад
TheChosenOne, Вот у Вас и будет, надеюсь, испытать крепость последних. Все спереди.
3188 дней назад
smartguy, В чем состоит мошенничество? smartguy, Вы знаете почему раньше брак существовал в таком жестко-ограничительном для женщин виде, ни шагу в сторону, ни сан...