3188 дней назад
Рассматривается какая-то абстрактная баба. У бабы тоже есть разные режимы. 1) Режим охоты на гены. Здесь баба пытается поймать самца с лучшими генами. 2) Режим охоты на ресурсы. 3) Режим п...
3188 дней назад
TheChosenOne, Я думаю многие со мной согласятся в том, что жизнь молодого и здорового мужчины без этого самого дела является неполноценной.Поэтому надо искать не искусственные заменител...
3188 дней назад
ничего святого, Твои понятия- твои проблемы. Убеждения одного человека заканчиваются там- где начинаются убеждения другого человека. Есть понятие "интересы рода", и если кто-то д...
3188 дней назад
[user=7173]simpleman,[/us надо всегда устраянять причину а не лечить последствия.но как?
3188 дней назад
Георгий Алпатов, На деньги отца, имеет право тот, кому сам отец отдаст свои деньги. Если отец решит отдать все свои деньги на благотворительность, это значит что он предал (слово то ...
3188 дней назад
TheChosenOne, Это способ сублимации сексуальной энергии, описан ещё Фрейдом. Но способ временный, компенсирующий, потребность он не закрывает.
3188 дней назад
TheChosenOne, Отлично сказано! ☺
3188 дней назад
ничего святого, Не несите чуши. И научитесь считать. "В данной ситуёвине было всё как обычно. Женился на провинциалке из Батайска. Из свадьбу оплатил отец." ______________...
3188 дней назад
TheChosenOne, Ну вот, опять мужчина должен! ☺
3188 дней назад
Вообще одна из больших иллюзий, навязываемых современным обществом, это миф о "сверхценности" бабья в жизни мужчины, миф о необходимости угождать ОЖП-шкам. На деле мужчины живут с бабами не столько ...
3188 дней назад
РТТ, наши руки не для скуки! ☺ дешево и сердито.и синтоловая бицуха станет.
3188 дней назад
TheChosenOne, Все так и есть. Но толпы аленей заваливают ресурсами и вниманием - в таких условиях бабцам уже недостаточно равного обмена, хочется поторговаться, не "продешевить".
3188 дней назад
Зато его следующая баба будет самой верной бабой на свете ☺ какое-то время
3188 дней назад
Это тоже потребность, физиологическая. Понятное дело, что без ее удовлетворения не умирают, но все же. Любой нормальный мужчина испытывает физическое влечение к аппетитной женщине. Можно лю...
3188 дней назад
Баян, даже страшная сь....ся поверьте.
3188 дней назад
Георгий Алпатов, Если мой отец и брат лохи, это не значит что они предали меня. Георгий Алпатов, Каких законных интересов? По моему они ему ничего не должны. Каждый и...
3188 дней назад
РТТ, это уже не смешно ☺
3188 дней назад
TheChosenOne, Разумеется. Но я спорил с значальным постулатом о том, что "потребность в сексе нам внушена".
3188 дней назад
❋
3188 дней назад
ничего святого, я не вижу смысла жалеть ни батю ни брата. Они оба - ПРЕДАЛИ сына и брата, действуя против его законных интересов. В результате они вкладывают свою жизнь и актив...
3188 дней назад
Мое оценочное мнение таково: автор- придурковатое помойное чмо, тратящее свою жизнь на потасканную старую помойку с чужим прицепом, которая к тому же рогатит его по полной. Проблемы у этого при...
3188 дней назад
Sea Fighter, И как такое хитрое кунг-фу получилось?
3188 дней назад
Hammer, Верно, потому что 1. всё к "альфовости" не сводится, просто другие критерии, например, внешняя красота, уже досконально описаны и общепризнаны 2. женщины ведут себя не ...
3188 дней назад
TheChosenOne, Я тоже могу, хотя не альфа. TheChosenOne, Потребность в сексе биологически предопределена и существует у всех животных, размножающихся половым путём....
3188 дней назад
TheChosenOne, А правильные решения часто оказываются простыми. И да, никакой ошибки нет. У меня нет ни голоса, ни слуха. Ну что ж поделаешь, это природа так решила. Я просто не пою (...