3188 дней назад
Виктор_38, Только не смейся. Жизнь у меня была как зебра "полоса белая /полоса черная/полоса белая/полоса черная/жопа". Было всякое, но опыт не пропьешь. Хочу семью, даже жениться (пр...
3188 дней назад
Виктор_38, Первый раз, когда я подумал, что я старый и ненужный где-то в 25-26 лет был. Думал "Все . Ну ппц. Дальше некуда". Но живу же. Реально скажу , что РАД ЧТО ЖИВУ Большего не ...
3188 дней назад
soulhunter, та да камрад, поднатаскал ты себя знатно) чувствовал себя быдлогопником при общении с тобой))))) без шуток)
3188 дней назад
Иван_Чк, С чувством, с толком с расстановкой и наслаждением. ☺ Иван, во всех нас есть тот самый голод. Мы же не эти "гомосексуалисты" и не импотенты. Всем хочется и мне тоже. Если б...
3188 дней назад
Бескамерный шЫн, держись там, счастья, здоровья. Хорошего настроения ☺
3188 дней назад
[ссылка]
3188 дней назад
РТТ, Их можно и "немым" снимать. И с парой фраз. Там можно "взглядом" брать. Про "немого" чуть позже ( 15 минут).soulhunter, Да реально сколько раз видел ,что при ш...
3188 дней назад
soulhunter, В этой жизни,как я заметил,нет вообще ничего универсального. "Кем бы ты не был - человеком будь" (С) Пикап - это БЫСТРЫЙ съем бабы для секса. А дальше...а дальше пп...
3188 дней назад
Flex50, Что ж, изрядная доля здравого смысла в этом мнении есть. Соглашусь. soulhunter, Верно. Голодная озабоченность видна даже во взгляде ) А нейтральный, снисход...
3188 дней назад
Иван_Чк, Именно так.
3188 дней назад
Trisector, Ну ты все правильно рассказал, что орать будут. ☺ ☺
3188 дней назад
РТТ, Не важно поди, приличной или нет. Просто отец показывает примером, как общаться с женщинами. А мать, как отвечает женщина. Дети это впитывают подсознательно. А в неполных семьях детям ...
3188 дней назад
soulhunter, Камрад, это понятно. Но умение правильно общаться, говорить нужные слова, генерировать в голове определенные мысли и произносить их ртом (а часто это требуется делать момента...
3188 дней назад
Жестокий Монстр, 1-2 раза в месяц - это нормально (относительно конечно), ребенок хотя бы отца не забудет. Я своего уже полтора года не видел и неизвестно когда увижу - сейчас бабий пер...
3188 дней назад
soulhunter, Отвечу проще . Я был тогда студент. А рядом сидели ,там режиссеры, "папики-кошельки",полугумосеки, прочая московская "тусовка". Это Д.Р. был моей рельно бабы-друга в т...
3188 дней назад
Flex50, А характер? Ну может человек интроверт, или просто стеснительный. А воспитывался в полноценной и приличной семье.
3188 дней назад
soulhunter, Но как тогда знакомятся, если сам факт подхода, проявления инициативы свидетельствует об интересе и нуждаемости мужчины в этом знакомстве?
3188 дней назад
Саша_Пох, Так страх-страху рознь. Речь идёт о страхе подойти, заговорить, быть отвергнутым. И пикаперы перебарывают в себе этот страх путём различных практик. Но, что самое гл...
3188 дней назад
РТТ, Подозреваю, что это нормальное воспитание закладывает. В полной семье. Импринтинг такой.
3188 дней назад
РТТ, Камрад, про страх . Если мужчина боиться женщину , то это уже не пикап - это психоаналитик или как там их. Пример : женщина заносит руку перед мужчиной , а он дергается . Это все ...
3188 дней назад
soulhunter, Хорошее название у робота ))
3188 дней назад
soulhunter , Думаю, что избавления от страха будет недостаточно. Многие задаются вопросом: в чем успех (преимущество) в общении с женщинами у некоторых внешне ничем не выдающихся муж...
3188 дней назад
soulhunter, Это просто бизнес. Еще раз - это просто бизнес. Бабки снять на спермотоксикозе молодых людей. Можно выучить умные фразы, можно хорошо вести спич перед публикой, можно грамот...
3188 дней назад
Саша_Пох, Запилите. Интересно про этих горемык-озаботов почитать.
3188 дней назад
РТТ, ☺ наши люди мусор на такси не выкидывают. ☺