3188 дней назад
komrad77, Скотиняка така (с) ☺
3188 дней назад
soulhunter, Моя любимая фраза на эту тему "Хочешь научиться контролировать женщин - научись контролировать свой член". Думаю ты поймешь , если что, пардонь,что на "Ты".
3188 дней назад
РТТ, оцэ так баба!
3188 дней назад
komrad77, Прям анекдот, ага ☺
3188 дней назад
Aertus, Некрасивые как правило более агрессивные. Таким образом они привлекают к себе внимание парней и повышают свой ранг у тёлок.Красивые часто в шестёрках у некрасиых,но боевых тёлок...
3188 дней назад
РТТ, ☺
3188 дней назад
soulhunter, ☺ Только без тапок. Приглашали идти в известную пикап-школу преподавать. Но как живой человек НЕ все идеи там мне нравятся, да и в то время я получал раза в 2/2,5 больше ...
3188 дней назад
Тоже в тему такси. Сегодня знакомый прислал мне в вотс апп аудиозапись. Суть в следующем: какой-то возмущённый таксист по рации просит своих коллег по цеху найти некую молодую бабу, которая ...
3188 дней назад
Спешел для камрада ничего святого ☺ ❋
3188 дней назад
❋ Баян, но забавный: ❋
3188 дней назад
soulhunter, Пардонь, я ИХ НЕ "НЮХАЮ" ( это во многих смыслах). ☺
3188 дней назад
soulhunter, 70% это хорошо. ☺ У меня по-более. При всех возможностях "халявного" секса я сейчас как отшельник живу. Кто-то дошел до этого , кто-то дойдет , но мне реально на ни...
3188 дней назад
warspite, Недавно по ТВ увидел такой момент, ржал как конь ☺ И ведь кому как не им знать статистику разводов.
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это ваше мнение. А многие на форуме с вами не согласны. Причем не только на этом. Часть мужчин живет до сих пор в семьях. И не 20%, как вы периодически повторяете, а неско...
3188 дней назад
Rocky_Balboa, Кратко. Собирайте вещи и без объяснения причин (смысла нет в лишних словах) УХОДИТЕ ОТ НЕЕ ! Потом сидите на сайте и пишите нам. Подскажем и не бросим. Чем больше вр...
3188 дней назад
Flex50, Нельзя разрушить то, чего НЕТ. И этот топик и ставит эту мысль во главу угла. Flex50, Цитату в студию. Или извиняйтесь. Flex50, Е...
3188 дней назад
Жестокий Монстр, Совместная опека это как раз западное изобретение. Про ювеналку вопрос отдельный. Теоретически она очень могла бы помочь отцам. Если ею правильно пользоваться. ☺
3188 дней назад
Rocky_Balboa, Автор, добрый вечер. ☺ Даже не стал читать комментарии камрадов - уже знаю наверняка что и как Вам написали. Настолько банальная , типичная , стандартная и знакомая...
3188 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если вам что-то не нравится, не значит что я неправ. Если в целях МД поддержка патриархальной семьи, то необходимо осуждать попытки ее разрушения. И поддерживать крепость ...
3188 дней назад
РТТ, Комрад, респект огромный!
3188 дней назад
RandomRead, Дык о том и спич. ☺
3188 дней назад
smartguy, А МИСП призывает никого не трахать? ☺ Не знал.
3188 дней назад
Иван_Чк, Да она и НЕофициально ничего часто не обещает. А мужики просто и не спрашивают. Знаю бабу, которая так и говорит: я верной не буду! Знаете сколько раз она была "замужем" (с с...
3188 дней назад
Салазар, А баба и прячет ребёнка. Не даёт видеться, чинит всяческие препятствия. А по большому счёту детей от отцов прячет государство уже только тем фактом, что определяет место житель...
3188 дней назад
Кто мешает сделать зеркало в другой зоне?smartguy, Откуда известно, что обещала и как, собственно, т.н. "васька" должны тревожить ЕЕ обещания, данные третьему лицу? Это ЕЕ дела с трет...