3188 дней назад
Силы больше потому что вес больше. И как то на ногах стоишь увереннее, не шатает как в 20 и даже в 30. По дядькам сужу - у них сила сохранялась до 70-75. Потом уже слабеть начали.
3188 дней назад
Sea Fighter, Знаю..... но действовать надо...
3188 дней назад
Sea Fighter, Ну может быть, хз. Я вот лентяй. Поэтому и миллионы и не зарабатываю. Живу скромно, мне хватает. Для меркантильных бап не существую как физический объект ☺
3188 дней назад
Саня Хантер, Теоретик... ☺
3188 дней назад
РТТ, Неа. Просто лень. Когда захочешь - найдешь время. Забьешь болт на неважные дела и займешься важными. Я МВА получил тогда, когда все вокруг примерно так же ныли - что устают и силен...
3188 дней назад
Sea Fighter, Дикая усталость и вымотанность нервов, например. Какой там пивасик и бар... хоть бы домой к 20:30 добраться, по пути заехать пожрать купить, потом все купленное приготовить...
3188 дней назад
Sea Fighter, Мужчины должны больше требовать... я бы даже рискнул предположить что мужское движение спасёт Наглость и отсутствие невольного стыда перед щекотливыми вопросами что сейч...
3188 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Отчасти знакомая ситуация. По поводу выхода из этой ситуации предлагаю развлечься. Займись поиском нового места работы (но без фанатизма, а просто ради охотни...
3188 дней назад
TheChosenOne, Вот, кстати, некоторые, понимая всю ничтожность светского ритуала (бракосочетания в органах записи актов гражданского состояния) и решают заключить свой союз на небесах, и...
3188 дней назад
Саня Хантер, Возвращаемся к тому, с чего начали - если текущие механизмы государства НЕ РАБОТАЮТ, то кто этот "жесточайший режим" обеспечит? А без обеспечения ты им можешь смело под...
3188 дней назад
Салазар, Только совместная опека с поочерёдным проживанием и санкциями за нарушение режима проживания ребёнка...
3188 дней назад
Sea Fighter, имеется ввиду ситуация, когда родители вместе не живут.
3188 дней назад
Салазар, Объективно лучшие условия - это оба родителя. Кто это может обеспечить? ☺
3188 дней назад
Выходит не зря в 20-е годы кулаки пугали крестьян, что жен коммунисты сделают общими.
3188 дней назад
Sea Fighter, В сложившейся ситуации тотальной правовой безграмотности это уже неплохой шаг вперед
3188 дней назад
Sea Fighter, Установить жесточайший режим Совместной Опеки, проживание детей 50/50 а если хочешь уехать то это твои проблемы... Дополнительный рычаг-если детей прячут от отца то али...
3188 дней назад
Sea Fighter, Оставить детей тому, кто объективно может обеспечить им лучшие условия.
3188 дней назад
Энди Раздолбаев, Разумеется. Ктож его посадит? Он же памятник (с) ☺
3188 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну анажемать!-онаимеетправо!!! ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3188 дней назад
TheChosenOne, С точки зрения морали. Но сами знаете, куда сейчас эту мораль многие засовывают и какое ей придают значение... Это отдельная тема. TheChosenOne, А п...
3188 дней назад
Иван_Чк, Ты ее сам выбрал в матери своему ребенку. ☺ И подавляющее большинство баб точно такие же блядюшки. Этим обеспечивается генетическое разнообразие вида. ☺ Что делать...
3188 дней назад
Салазар, А за шантаж отцов детьми, разумеется, наказания быть не должно.
3188 дней назад
РТТ, Судя по форме бритья рожи, это вполне может быть исламист. Это в их стиле.
3188 дней назад
M_H_S, Собственно это сейчас наблюдается на территории Украины, после приравнивания сожительства к законному браку и связанного с этим геморроя резко возрос процент пропавших безвест...
3188 дней назад
M_H_S, Ребенку нужны ДВА родителя. И отец и мать. ДВА. И эта проблема никаким устранением не решается. ☺