3187 дней назад
TheChosenOne, Кем ЗАНЯТА? ☺ Критерий занятости в студию. Хотя...что это я...
3187 дней назад
Papa Shango, дак вот,тут камрад писал,что мужу надо сдать ее с доками,нанести типа превентивный удар ☺
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ничего подобного. Рос робким застенчивым влюбчивым и романтичным мальчиком. Полжизни прошли в пи..достраданиях. А теперь я такой наглый "козел": живу себе в удоволь...
3187 дней назад
TheChosenOne, Если бабу не еб$ти - баба будет чушь нести. Надо их трахать - игра "в отношалки" и установление межполовой иерархии начинаются с секса. А там уже после решать годная о...
3187 дней назад
Баян, ☺ ☺
3187 дней назад
warspite, Я крайне негативно отношусь к плядям. В равной степени негативно как к тем, кого ранее иллюзорно считал «своими», так и к «чужим». Поэтому ЗНАЯ, что её в настоящий момент...
3187 дней назад
Msctmp, Зачем? Предложи ей МЖМ, в два смычка. Муж станет официальным куколдом, ты трахнешь телку, телка почувствует себя последней шлюхой, чего она и добивается. Все счастливы. ☺ ...
3187 дней назад
Меня не поддержат, но я скажу так - делайте то что вам хочется. Так как мужчина должен быть счастливым, аленю своим отказом уже не поможете(найдет другого васька), а удовольствие получите. Сообщать е...
3187 дней назад
Виктор_38, Звезда Дом2)
3187 дней назад
reem, Конкретно, а то контекст не понимаю, чтобы дать ответ.reem, Отвечу шутливо ,чтобы ЕБЛ*СЬ КАК КРОЛИКИ ВО ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ И ПИХАТЕЛЬНЫЕ ! ☺ Да смысла думать на...
3187 дней назад
Доктор Трололо тебе сделает её.
3187 дней назад
reem, А вы как считаете, почему не наоборот?
3187 дней назад
Newvezer, Автор, говорите курице фразу "Жалость к людям унижает" и загадочно молча смотрите на ее лицо , не отягощенное интеллектом . Эту фразу при "гибком" уме и подвешенном языке...
3187 дней назад
Саша_Пох, А почему же не наоборот, если нужен обоим? Скажите, а вы вообще не задумывались над тем, в чём смысл разделения популяции на два пола?
3187 дней назад
Flex50, Да хрень полнейшая . Если не выгорит - то все узнают ..да много чего о себе узнаешь , даже то , чего не знал ☺ . Если выгорит - будут завидовать . Меня с корпоратива как-то ...
3187 дней назад
Danis20, Femina in vino non curator vagina.
3187 дней назад
Flex50, Так он начальник. А у баб хотелка работает на примере ''кто не начальник тот говно''. Вот муж и стал говном, к сожалению
3187 дней назад
TheChosenOne, По сабжу. Секс и какая выгода? Приятно же в первую очередь , сам процесс приятен при хорошей и опытной партнерше. Секс с женщиной успокаивает нервную систему и повышает...
3187 дней назад
Brissen, Хотя некоторые рекомендуют только на работе и знакомиться ☺ Где-то здесь попадалось. Но ситуация сложнее, тут жена знакомого, да еще начальник, если верно понял. Могут быть непр...
3187 дней назад
janteki mechanon, Автор, забавно, тот же возраст. И еще более забавно, я тоже думал об этом, но, слава макаронам, отпустило. НЕ СТОИТ ПРОСТО ТАК лезть в свой организм и делать хирург...
3187 дней назад
На работе, имхо, затевать, а, тем более, васьковать, не следует.
3187 дней назад
Сегодня в новостях натолкнулся на полезную цитату про "васькоборцев": "Когда реальность подавляет, люди утешают себя мифами"
3187 дней назад
Это опять тема общественности жен. Если они общие, как сейчас, то любые мужчины ебут любых жен свое удовольствие и риски. Если жены ''личные'' то такую бабу сливают мужу, который ей уши отрежет и ...
3187 дней назад
Почему бы не шпильнуть то если сама на болт просится ?) Женатики же трахают свободных баб годами и с них спроса нет :) Не парься. главное предохраняться и жениться не вздумай это да.
3187 дней назад
janteki mechanon, а ответ что и на тебя найдется девушка,это на самом деле ответ типа ты мусор и девушка у тебя мусор,просто лучше так чем никак