Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3187 дней назад
komrad77, Ну это каждый решает для себя сам.
3187 дней назад
РТТ, не ну ожп могут зашиться .а нам обрезаться?
3187 дней назад
komrad77, Давать обет, а што ещё...?!
3187 дней назад
soulhunter, Меня больше всех поразил Вассерман: вот уж про кого, а про Онотоле никогда бы не подумал!
3187 дней назад
РТТ, и шо нам теперь делать?
3187 дней назад
Виктор_38, Имела мужа-сожителя и ездила на свиданки к любовнику-зэку. Все знали об этом.
3187 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий,не спорю) люблю литературу,в которой меньше абстрактного и больше ,относящегося к жизни
3187 дней назад
Виктор,тебе виднее.мне 24 всего. Откуда у меня опыт взрослого мужика?)
3187 дней назад
TheChosenOne, Крайне спорный момент. Тоже так думал много лет. Сейчас уже меньше так думаю.
3187 дней назад
Виктор_38, Это всё тоже не вчера началось. Когда там Набоков "Лолиту" написал? Вероятно оба стереотипа не на ровном месте возникли. ☺
3187 дней назад
C одним в принципе реально кого-то найти. С 2 и более уже затруднительно. ☺
3187 дней назад
Виктор_38, "За успешное выполнение боевой задачи и проявленный героизм и отвагу , Вы награждаетесь ...п*здой" Далее играет марш. ☺
3187 дней назад
Seregas, Матричная статейка, естественно, в качестве причин охлаждения к сексу называет что угодно, кроме истинной причины - бабы стали непривлекательны. Эта тема - строгое табу в матрице.
3187 дней назад
Иван_Чк, Иван, я согласен. Плачи ярославны по подлым бабам, ранги, примативность и альфачи которым все дают а мне нет, уже в печенках сидят.
3187 дней назад
Cliff, Раньше о таком не говорили. Перверсии существовали всегда. Что считать перверсией это отдельный вопрос. В частности педофилия одна из самых распространенных. Нелюбовь к ...
3187 дней назад
Виктор_38, А там и новый вясятка появится.
3187 дней назад
Msctmp, А опрос-то с какой целью? Там уже трое "ЗА" поставили ☺ Представьте если он узнает и что будет. Некоторые и вальнуть могут на фоне сильной любви.
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну это у всех так, потому страна и разваливается. Пытался объяснить это нескольким бабам, но только разосрался с ними - не понимают. Я лично запасаюсь попкорном и сам...
3187 дней назад
Crossbowman, словами часто проверяли.а я падлюка така рэвнива!
3187 дней назад
Салазар, какие бы сказки каких бы народов мира вы не взяли, там мачеха - всегда злобное существо. И в этом есть сермяжная правда. Во многих случаях мачеха ненавидит детей своего нового мужа...
3187 дней назад
komrad77, Да высший пилотаж, Камрад, это сохранять хладнокровие в большинстве случаев, правда не всегда получается))). Баба то и провоцирует постоянно, и самый пц, на ревность. Попадали...
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А какие направления развития у Вас были в приоритете? Куда двигались?
3187 дней назад
Crossbowman, сам сталкивался с писульками ожп и не раз.но они мне не жены были.но самолюбие падлюки прищемили честно признаюсь.пощечины давал.но крышу вроде не сносило.Бог спас.
3187 дней назад
Иван_Чк, Тоже была мысль про вброс, на фоне недавней темы про «васькование».
3187 дней назад
Earthling, Вы чертовски правы, тут ещё не надо забывать и про потенциальную возможность стать участником аленьего боя, если «муж» пронюхает про интрижку своей леяди. Оно ТС надо? Риторич...